GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2013 И как???И правда ли то что они одноразовые?В смысле снял и 2й раз не поставишь?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2013 И как???И правда ли то что они одноразовые?В смысле снял и 2й раз не поставишь?? От родной лягушки по конструкции точно отличаются: нет поворотного выступа, который приводит механизм в действие. Я сначала даже не понял как ее ставить. Потом просто повернул и она зафиксировалась. Сейчас все работает. Пока замечаний нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2013 Спасибо!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бориска26 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2013 у меня такая проблема с поднятием оборотов появлялась во влажную погоду осенью когда температура на улице ближе к нулю,как подморозит дак проблема пропадет,как температура выше +5ти тоже все окей а от +5 и до 0 бывает...фиг знает в чем прикол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azkaban 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2013 Когда был маленьким и только только сел за гольфа - очень любил погонять. При переключении обороты плясали вверх постоянно, потому что при вижиме сцепы не успевал до конца убрать ногу с педали газа. И получался непроизвольный вялый power_shift. Типа как тут. Дядя Ваня все правильно сказал, мотор резко разгружается и обороты подскакивают. Только мне кажется это нереально с отпущенной педалью газа. Это как трогаться на сцеплении, без газа. Так инжектор можно заставить дать 1600-1700 оборотов не дотрагиваясь до педали газа. Холостой ход нормальный 860 оборотов. Очень плавно отпускаешь сцепу, обороты падают где-то до 600-650, тачка начинает трогаться и инжектор выравнивает обороты до нормальных на холостом, машина в этот момент еще так хлюпать начинает как буд-то сейчас заглохнет и если в этот момент, когда инжектор начнет выравнивать обороты резко выжать сцепу - будет резкий подъем, как если бы в педаль газа ударил. У меня эта проблема прошла сама собой когда нагонялся. З.Ы. Гольфы решают! Всем мир Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 Всем привет!!!Поменял датчик сцнпления,обороты как с завода,езжу радуюсь!!!!Фото позже!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik235 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2014 ? Блин я тоже менял датчик педали сцепы, не помогло как прыгали так и прыгают, но это пол беды, а вот когда в пробку встаешь так вообще загорается лампочка EPC и обороты скачут с 800 до 2000, и на педаль газа не реагирует, приходится глушить мотор и заводить по новой и через минуты 2 тоже самое, помогите что делать мучаюсь больше пол года, что делать не знаю, за ранее огромное спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2014 нужно подключить комп и посмотреть в чем проблема, а не мучаться и менять все подряд 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik235 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2014 Да уже подключали, ничего не обнаружили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik235 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2014 Все ребята я решил проблему,,,, поменял лямбду, все прошло, как новая стала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах