skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) Всем привет. Такая проблема случилась. Golf 4 1.9TDI AUY. VIN WVWZZZ1JZ1W591430 Текло масло, выясняли причину в том что требуется замена клапанной крышки с прокладкой. Если смотреть по вину, то пробивается вот этот номер 038103469AD. Купили на разборке в евроавто данную крышку, принесли, сняли старую, а оказалось что это не она. Затем все-таки вернули в евроавто и там нам нашли такую, которая у меня. Но выяснилось, что данная крышка с браком, а другой нету. Решил покупать новую, оригинал. Заказал в интернет-магазине крышку, привезли, а она оказалась такой же как и первая в евроавто. Вопрос следующий, как мне найти правильную крышку, и почему не встает эта крышка, тк по вину как раз она и должна быть. Вот предоставляю фото: которая у меня крышка И вот крышка которая была куплена первой в евроавто, а также заказана новой оригинальной в инет магазине. Изменено 16 Января 2013 пользователем skrappy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 а на снятой какой номер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 038103469 на 3ей фото видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 http://euroauto.ru/?...&orig_id=386953 первая и третья строка...у тебя от шарана крышка вторая строка - 1 в 1 с твоей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 это означает что у меня меняли головку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) такой новой получается вообще не найти( хотя вроде нашел это она? 038103469AE Изменено 16 Января 2013 пользователем skrappy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 ну судя по расположению деталей она Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 спасибо большое за помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 у меня такая в деревне лежит с моего мотора, тебе тоже подойдет. но привезти смогу только через месяц, отдал бы за сок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 где же ты раньше был) просто уже заказана в инет магазе( а как такое может быть что по вину бьется одно, а на деле совершенно другое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 вы в салоне авто купили?новое?)))) еще вопросы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 где же ты раньше был) просто уже заказана в инет магазе( а как такое может быть что по вину бьется одно, а на деле совершенно другое? а чем с разборки не подошел? вентиляция по другому сделана, блок то все равно должен быть одинаковый. на место должна встать все равно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 =) вопросов не имею) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 а чем с разборки не подошел? вентиляция по другому сделана, блок то все равно должен быть одинаковый. на место должна встать все равно. масло течет из под нее и в местах где шурупы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 масло течет из под нее и в местах где шурупы понятно. значит какая то разница есть. p/s прокладки тоже отдельно продаются, если вдруг не знал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 ага, знал, но решил сразу в сборе новую купить. В итоге сперва не ту заказал вот щас мучаюсь с возвратом((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 а чем с разборки не подошел? вентиляция по другому сделана, блок то все равно должен быть одинаковый. на место должна встать все равно. на другой крышке есть выступы, которых нет на "оригинальной", этими выступами крышка упирается в форсунки, из-за чего не кладётся на поверхность головки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 вообщем это жесть, сегодня привезли вторую крышку под номером 038103469AE, а она по виду не отливается от первой(((с этими выступами...что делать теперь я хз((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) я првильно понимаю, что НОМЕРА теперь таки совпадают? Изменено 4 Февраля 2013 пользователем Яков ГЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 ну они привезли крышку с номером 038103469AE, которая ПОЧЕМУ-ТО по виду не отличается от той, которую в первый раз привозили с номером 038103469AD(которую заказывали исходя из вин-номера) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 ну ладно, внешне они могут отличаться, а внутри то? Есть те самые выступы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 да, точно такие же выступы как и на первой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 чесслово, не знаю, что и сказать я не понимаю, как могут детали с одним и тем же нмоером отличаться внешне, никогда с таким не сталкивался. Даже когда происходят замены, номера изменяются ещё раз, тот номер, что тебе подсказали на форуме, совпадает с тем, котоырй отлит на крышке, которую мы сняли с твоего мотора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 дак там нету как такового номера на этой крышке, точнее он есть но не тот, тк это номер считается вместе с прокладкой и болтиками и тд. а сам номер на крышке 038103469. Он идет без букв он на 3ей фотографии виден Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 непонятно, как теперь вообще найти новую крышку и как ее заказывать( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах