виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2013 двмгатель 1.6 apf.началось после токо как снимал глушитель. катализатор пустой. было такое летом после того как все снимал и ставил перестало. на подъемник поднимал ни где ничего не задевает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2013 на яме посмотри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2013 машину поднимал.и так и сяк тряс ничего не задевае.резинки в норме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SINNER 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2013 Он имел ввиду, что нужно посмотреть в нагруженном состоянии... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2013 ну когда машину стоит пробывал за глушак и резонатор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 тема ап.поменял сцепления вибрация не пропала.именно на передаче не важно какой после 3000 начинает вибрация.если давить тапку в пол не так заметно.без передачи на месте нету такого.выхлопную полностью на яме смотрел ничего не задевает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 еще поменял 2 верхние подушки двигателя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 колеса не пробовал балансировать)??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 может с приводами че? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 еще вариант внутренний шруз:) но главно проверь балансировку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 при чем тут колеса.зависит именно от оборотов двигателя.я знаю как вибрирует клгда колеса. а внутренний шрус почему? разве не должен хрустеть.? с приводами то что могло случится? говорю вибрации не от скорости а именно обороты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 у тя автомат:? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 То есть вибрация зависит от оборотов Двигателя????Попробуйте на тойже скорости перейти на повышенную или пониженную передачу. Что будет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 на месте тоже вибрации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter_kam 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 у меня вибрация такая же была. именно около 3000 оборотов начиналась. замена подушек глушителя (вроде так называется) решили проблему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 проверял их.не порванны нормальные.какие именно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter_kam 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 и у меня не порваны были, но новые оказались намного жестче чем те что стояли... 1J0 253 144 F вот я эти подушки имею ввиду. экзист мне отказался привезти их в разумные сроки, взял аналог от bosal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 сегодня покатался еще ровно 3000 и до 3200-3400 такая фигня.потом нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 опоры двс стоят наперекос и не гасят вибрацию двигателя. у нас их всего три. на правой -левой висит сам мотор а нижняя гасит продольное движение относительно кузова. особое вниминие опоре со тороны грм (правая)у мее большой свободный ход. в мануале описана регулировка опор- задача регулировки снятие напряжения с опоры тем самым снизить вебрацию передающееся на кузов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 как их на перекос можно поставить? и была б вибрация постоянно.а тут именно 3000. любая передача 3-4-5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 как их на перекос можно поставить? и была б вибрация постоянно.а тут именно 3000. любая передача 3-4-5. чем выше обороты тем выше кол*цензура*ие мотора. и выбрация будет только с увиличением оборотов. зделай как говорю и все будет нормально. я 14лет работаю автомеханником поверь плохово не посоветую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 так это после 3500 пропадает даже чуть раньше.и появилась не зависимо от подушек. и потом я подушки снимал уже кучу раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 можешь снимать и ставить до синивы -выстави правильно.есть в книжки раздел по снятию мотора там описана регулировка опор. цитироват мануал не хочу писать много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 http://vw-golf4.5go.ru/html/2_1_3_1_2.htm что тут можно не правильно поставить? всегда ставлю ровнои паралельно как в инструкции Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 http://vw-golf4.5go....l/2_1_3_1_2.htm что тут можно не правильно поставить? всегда ставлю ровнои паралельно как в инструкции попробуй двигать потихоньку опоры до пропадание проблемы. мы сталкивались еще вот счем .люди привозили не оригинал-они пожоще и вибрация на холостых такая аж в зеркала не видать. а дымоход точно ни где касается кузова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах