oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) Привет любителям загадок! На движке akl есть вот такой узел, который у меня засопливел: Подскажите, пожалуйста, что это, как можно лечить и чем чревато? P.S. Всем пятниц друзья (: Изменено 22 Января 2013 пользователем oniks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 Датчик давления ГУРа? Offtopic: А что получит отгадавший? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 кондиционер помирайт собрался. сафсем замёрз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 датчик ГУРа, у меня тоже сопливится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 собсно все уже написано, лечить заменой датчика... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kr@tos 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 Лечится не сложно. Нужно заказать или купить уплотнительное кольцо, которое стоит под датчиком и поменять. Снять сдатчика разъём, открутить ключём на 17 или 19, точно не помню и заменить уплотнительное кольцо на датчике и вкрутить обратно. Жижа на не заведённом авто почти не потечёт. Удачи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 Ок, всем спасибо! В соседней теме нашел номерки деталей, если у кого-то будет схожая проблема: - датчик VAG 6N0 919 081 A (с упл. кольцом в комплекте), - болт пустотелый VAG 1J0 422 269 C, - кольцо уплотнительное VAG N 013 84 87 - 2 шт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 Или просто попробовать подтянуть.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) я менял сам датчик, ключ по моему на 22 (не помню) Изменено 22 Января 2013 пользователем golff999 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 дело может быть не в кольце, у меня тек сам датчик через контактную часть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 Все может быть. Но дешевле всего, для начала подтянуть. А если по честному, я бы с таким потением не парился и катался дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 если давно стоит врятли проблема в подтяжке.пробывал подбивать датчик на долго не хватило.поменял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulonoboev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 В 1/22/2013 в 19:27, виталик243 написал: если давно стоит врятли проблема в подтяжке.пробывал подбивать датчик на долго не хватило.поменял Да поменять и забыть) еще с датчиком секасом заниматься штоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 я подбивал потому что уровень упал а был за 200 км от москвы.жидкость то если нашел у сосседа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах