Перейти к контенту
Golf IV Club
KimaJotto

Глохнет Двигатель На Скорости 2.3 Agz

Рекомендованный пост

Здравствуйте, такая проблема: двигатель время от времени глохнет на скорости, и приходится ключом его снова заводить - на передаче не заводится.Вот.Еще по утрам двигатель не с 1 раза заводится - то есть только заведется и сразу глохнет - надо немного подгазовывать чтобы нормализовались обороты.И еще иногда когда стоишь на месте обороты начинают подниматься до 1200 потом опускаются до 900 и так много много раз, пока не заглушишь и снова не заведешь.Не могли бы подсказать как с этим бороться?Заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

Нужно посмотреть какие есть ошибки по двигателю. Если на вскидку, то очень похоже на бензонасос и его подключение.

Ну вроде когда покупал,это примерно недели 2-3 назад.Ошибок по двигателю и вообще ошибок как таковых небыло - были только временные по электрике.Предыдущий владелец говорил что она может глохнуть из за того что отходит крепление датчика ДМРВ - но я в это не особо верю.

Снял посмотреть дросельную заслонку - она чистейшая.думал мб грязная.теперь не знаю что и делать.надоело глохнуть.подскажите что нибудь!

те сказали уже что делать

можешь еще на картах погадать

С утра вышел - попытался завести.Стартер не крутит.Что делать?акум заряжен все вроде в порядке.А стартер вообще не работает.

Откуда такая уверенность что АКБ заряжен??? Проверяли плотность или напряжение на клеммах??? Или вы как экстрасенс....только глянули и уже вывод: АКБ - заряжен.

Ну я не экстрасенс)но как бы если бы акб был бы хоть чуть чуть заряжен то стартер чуть бы крутанулся или если бы акб сел бы то при заводе у меня гасла бы приборка и скидывалось время.Тут же вообще как будто питание на стартер не подается.

Смотреть замок зажигания, дополнительную сигнализацию....

вообщем ситуация щас такая - когда на холодную пытаешься заводить то она глохнет и надо подгазовывать чтоб не глохла.я взял и снял фишку с ДМРВ и машина сразу нормально завелась ее сразу перестало колбасить - при езде упал даже средний расход где то на литр.значит Дмрв под замену?или в чем дело?

или дмрв или дыра на впуске

в любом месте между гбц и дмрв

а так же в вакууме

бывает через уплотнения форсунок сосет, проверяется методом опрыскивания вдшкой и наблюдением за мотором

Изменено пользователем Fukenbroken

хм... а вдшка не е... нет? помню когда то впускной коллектор на Джигулях поливал... правда про ВД тогда никто ничего не слышал еще, по старинке, бензинчиком... огнетушитель стоял рядом, повезло... с тех пор стремно... :excl:

Исключить\подтвердить подсос воздуха можно закрыв подачу воздуха перед дмрв. Мотор должен сразу заглохнуть...

Нужно прыскть балончиком с эфиром для запуска двигателей. А еще лучше, просто опрессовать впускную систему.

Изменено пользователем Андрей Т.

хм... а вдшка не е... нет? помню когда то впускной коллектор на Джигулях поливал... правда про ВД тогда никто ничего не слышал еще, по старинке, бензинчиком... огнетушитель стоял рядом, повезло... с тех пор стремно... :excl:

она горючая, но не легковоспламеняема

ой йопт!!! про эфир я вообще молчу... получил капотом по загривку от этого эфира... правда настоящего, медицинского... жахнуло так в открытый воздушный фильтр что чуть не у*цензура*ся :bj: Эт я в мороз пытался замерзший двигатель "быстро" завести... очень нужно было.

П.С. Не на детище немецкого автопрома, на нашем...

седня посмотрел - был подсос воздуха, плохо был прикреплен 1 шланг.я устранил эту неполадку.вообщем потом снял датчик дмрв он фирмы HUCO 138376 и там 5 контактов, а у меня на проводе который подключается к датчику их 4.Может быть в этом дело?

почти

дело в том, что хуко - это самый дешевый китай

если разъем полукруглый, то бош

если прямоугольный, то хитачи

или оригинал

все остальное - деньги на ветер

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти