quik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 Всем привет. При какой температуре должен включаться датчик кислорода? У меня я заметил включается при температуре больше 80 градусов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) И как ты это заметил? Изменено 1 Февраля 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 О как... Разве он не работает постоянно =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 О как... Разве он не работает постоянно =) Тссс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2013 Я это заметил по ваг кому. При температуре двигателя меньше 80-85 градусов показания лямбды стоят на 0, потом только начинают меняться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2013 В динамике какие у тебя показания аддитива и мультипликатива? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2013 Я это заметил по ваг кому. При температуре двигателя меньше 80-85 градусов показания лямбды стоят на 0, потом только начинают меняться. Склифасовский, у тебя ошибку по лямбде выдает? Нет? Тогда не мешай устройству работать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 Я бы не мешал. Не устраивает расход бензина по городу-от 15 и выше((( Ошибок нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 Склифасовский, у тебя ошибку по лямбде выдает? Нет? Тогда не мешай устройству работать! Ошибки то показывать и не будет.А вот обращать на показания лямбды следует... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2013 у меня похожая ерунда, только есть ошибка обрыв цепи нагревателя, если после прогрева заглушить машину и завести расход вроде становится более приличным, а если не глушить так и ехать то продолжает жрать топливо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2013 В динамике какие у тебя показания аддитива и мультипликатива? Сегодня посмотрел показания в 32 группе-0.6 и 0.0Также обнаружил ранее ушедшую ошибку((( 17705 - Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки: падение давления. P1297 - 35-00 - - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах