tashen_vbg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 В общем,стоит Climatronik. Летом хочется прохлады...вроде морозило не плохо,но и не очень что-бы. Суть вопроса, заправлять его надо (кондеи же заправляют раз в год\два) или климатронику это не относится? И еще вопросик, летом кондей включишь и машина умирает...прием пропадает...еле тянет.Со светофора нужно чуть по-быстрее,отключаешь...потом вкл.=)Так и должно быть? двиг. 1.6 101 лошадь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 Как тебе сказать... своими словами: кондиционер - это система состоящая из компрессора, радиатора, патрубков, фриона, ЗАСЛОНОК УПРАВЛЯЕМЫХ ТОБОЙ с помощью трёх КРУТЁЛОК (холодно-горячо, слабее-сильнее, стекло-ноги) на приборной панели. Пример: стало тебе очень холодно, ты берешь и своей рукой переводишь крутёлку холодно-горячо в положение "горячо", при этом крутелка тянет ТРОС, который в свою очередь переводит заслонку в нужное для тебя положение.... а через минут 10 тебе уже жарко и ты опять крутиш крутелку, то есть погоду в доме делаешь ТЫ САМ. А климатроник - это УМНЫЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ кондиционером, с кнопочками на приборной панели, дополненный ДАТЧИКАМИ температур, электрическими моторчиками заслонок. Тебе лишь остается задать температуру комфортную для тебя и он (климатроник) сам её будет делать для тебя все время!!! Пример: тебе хочется что бы в салоне авто было все время температура + 23, ты берешь и выставляешь +23 и климатроник САМ исходя из данных термодатчиков, скорости авто, солнечного излучения УПРАВЛЯЕТ эл.моторчиками > заслонками. Таким образом в машинах оборудованных климатроником или без него есть КОНДИЦИОНЕР, только управление им+печка будет осуществляться по разному. Про интервалы заправки кондея "год-два" первый раз слышу. Хз может так и должно быть..... ИМХО Заправлять его надо когда фриона в системе нет или есть, но мало (хуже и медленнее начинает охлаждать). Предварительно установив причину куда он пропал?! По поводу "машина умирает" - это нормальное явление. При вкл. кондея тяга-мощь НЕМНОГО уменьшится, т.к. КОМПРЕССОР включается и двигатель должен КРУТИТЬ на один МЕХАНИЗМ больше > увеличение расхода НЕЗНАЧИТЕЛЬНО. Как то так. Надеюсь доступно объяснил?! Поправьте если чё не так сказал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.s 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 "увеличение расхода НЕЗНАЧИТЕЛЬНО " На 15% увеличивается расход если верить телевизору и книгам. И некоторые люди специально не покупают авто черного цвета так как они сильнее нагреваются на солнце и кондер работает на полную чаще!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 Хм.... Получается где то + 1л к 6-7л/100км (по городу) у меня на дизеле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeryan 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 Суть вопроса, заправлять его надо (кондеи же заправляют раз в год\два) или климатронику это не относится? Заправляют раз в год, как правило, те. у кого имеются утечки (проблемы) с системой кондиционирования. Кто-то из них не хочет (или не может) тратить деньги на устранение причины утечки. На своём Гольфе (2003 г/в) я проверял в целях профилактики систему кондиционирования, когда его пригнал из Германии в 2008-ом году. Мастер тогда сказал, что всё в норме, даже и не нужно добавлять фреон. Сейчас машине в мае будет десять лет - по-прежнему не вижу причины для обращения к спецам по "кондишенам" - всё работает, всё исправно, морозит хорошо. Так что, если у Вас имеются какие-либо подозрения на неполноценную работу этой системы, тогда лучше обратиться к мастеру на диагностику - он проверит и скажет - имеется ли проблема. А если всё в норме, то, ИМХО, и не обязательно каждый год навещать специалиста-холодильщика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tashen_vbg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 Все красиво,всем спасибо!) Трогать эту бяку не буду... Но вот тяга ЗНАЧИТЕЛЬНО пропадает.У вас я смотрю по 1.9...у меня 1.6. Хотя на 1.4 тоже ставят...ездят же люди!?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2013 Все красиво,всем спасибо!) Трогать эту бяку не буду... Но вот тяга ЗНАЧИТЕЛЬНО пропадает.У вас я смотрю по 1.9...у меня 1.6. Хотя на 1.4 тоже ставят...ездят же люди!?) Тяга и на жаре пропадает, а тут еще и муфта кондея добавляется. Для 1.6 это совершенно нормальное явление. Подтверждаю, как бывший владелец BFQ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tashen_vbg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 А вот такой вопрос,после тыканья екон,авто и всего другого)) улетучивается анифриз. Езжу всегда на екон,все хорошо,стоит только потыкать...все,беги заливай. И чем все эти режимы отличаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 econ - муфта просто не включается...на авто - температуру подгонит под заданное значение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tashen_vbg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 авто я так понимаю из всех щелей дует!? а вообще без режима? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах