Glazier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Сняли тут видео на свадьбу мою. В главных ролях я, моя жена и наш носочег =) Кому не жалко проголосуйте за нас, пожалуйста: http://vk.com/glazie...l790234_797/all Мы там номер два: "Предложение руки и сердца (Прасковья и Кирилл)". Заодно видео зацените... Рад буду если вам понравится=) P.S. Всем заранее благодарен! P.P.S Голосовалка именно в самом низу под всеми видео... Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Glazier Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 плюсанул! прикольно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Glazier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 плюсанул! прикольно))) ыыы очень рад =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 плюсанул) чек погаси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 От меня тоже лайк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 там надо не лайк ставить, а под списом видео в глосовалке голосовать как я понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Glazier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 Спасибо+) да верно нужно именно не лайк а внизу под видео - голосовалка=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 крутяк... )))) плюсанул! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 проголосовал. но как-то странно получается - "в тот самый момент понял, что та самая, та единственная ... " а предложение решил сделать почти через 9 лет =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 Санчес жениццо????неушто))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 + закинь в группу http://vk.com/golf4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prohorow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 классно сняли) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 Санчес жениццо????неушто))))))))))))))) Толь, не не, я пока пас =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Glazier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 проголосовал. но как-то странно получается - "в тот самый момент понял, что та самая, та единственная ... " а предложение решил сделать почти через 9 лет =))) Да все потому что разъехались мы по разным городам учиться: она в Курск, я в Москву... Сами-то мы из Брянска=) Дружим-то со школы еще, но в те годы какая свадьба+) Там то и не знаешь на что семью, содержать и где жить... Вот как встали на ноги, смогли жить в одном городе, так и поженились=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 Классно!!! плюсанул!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 я с женой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Glazier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 я с женой класс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 +2 я и моя жена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Glazier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2013 Спасибо, голоса растут вроде бы догоняем =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2013 еще +2 от меня=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Glazier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 Только начали обгонять - те взяли и купили 600 голосов... ну че за нафиг??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 Пичалька(((А как это купили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Glazier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 Пичалька(((А как это купили? Ну есть куча людей предлагающих свои услуги по накрутке голосов. Они тупо владельцы мертвых душ, как у гоголя прям =) Т.е. у них куча фейковых аккаунтов и есть написанный скриптик, который по всем пробегает и проставляет голос, вот и все=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 Не справедливо!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение