Перейти к контенту
Golf IV Club
lexx23rus

Уменьшение Сопротивления Выхлопа.

Рекомендованный пост

ну это вы уже сильно загибаете про 110 кмч якобы из-за оторванной трубы .. я на 2.0 носился только в путь, когда труба на одной гайке висела, да и на венте мы на ттк в тоннеле так отжигали, что уши закладывало и валила она даже быстрее

эффект от выхлопа есть, но *цензура*ой он наврятле прочувствуется

Поделиться этим сообщением

Ну чего мне загибать то....правда у меня атмосферный дизель и может быть он более ярко реагирует на систему выхлопа, но факт остается фактом. Причем все это происходило на трассе: прогарает труба - падает скорость, латаю трубу банками из под пива - опять полетела до следующего прогара и так каждые 500км. А на Форде у меня отлетел всего лишь конец от выхлопной системы, он буквой Z , так эффект был такой же. То есть, на малый оборотах возможно двигатель этого не ощущает, а на скоростях и больших оборотах это начинает сказываться.

Блин,вас послушать...один говорит так дугой говорит так.. Может быть заехать померить мощность? потом вырезать катализотор и снова померить? если увеличится,то поставить любой пламягаситель и не париться,а если уменьшится, то поставить большой пламягаситель и снова мерить. таким макаром подобрать пламягаситель по сопротивлению. Что скажете?

Если есть такая возможность и больших денег не будет стоить...то почему нет....я так ЗА.

ну если труба отваливается до лямбды то все логично, машина правильно ехать не будет. а вот если отрезать глушак после всех зондов- не думаю что сильно упадет мощность.

Я чипанул. Теперь каталики комп не проверяет. Можно их вообще выкинуть! Теперь осталось разобраться с сопротивлением и прогоранием выхлопа без пламягасителя. Очень не хочется мощя терять( Буду извращаться с замером мощности до и после вырезания последнего ката.

У меня нет лямбды на VW Т4. И рвало после приемной трубы...

ситуация такая.
прогорело (а вернее сгнило) соединение катализатора с трубой идущей к резонатору. кое-как подварили временно (дело было 8 мая вечером) ручной сваркой и в пятницу собираюсь заняться им посерьезней.
и вот дилема: отремонтировать или вообще нафиг его вырезать и не париться.
знаю, что на бенз. двигателях при удалении катализатора ставят пламягаситель, чтобы не убить резонатор. но на бензине и температуры другие. нужен ли пламягаситель на дизеле в случае удаления катализатора?

f884918s-960.gif

выгорело там, где красным отмечено.

Изменено пользователем dirtylime

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти