Paul375 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 В общем при недавних суровых московских морозах начала загораться лампочка температуры (как при перегреве) Т.е. при запуске двигателя, спустя 10 секунд я слышу 3 звуковых сигнала (писки из панели) и моргает красная лампочка температуры. После прогрева и повторного запуска все пропадает. Такое бывает не всегда и это не зависит от температуры на улице. Что это может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2013 хорошо было бы через комп посмотреть-похоже на датчик температуры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2013 хорошо бы открыть капот и посмотреть наличие антифриза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 хорошо бы открыть капот и посмотреть наличие антифриза +1,где то утечка морозами выдавило,уровень теперь на минимуме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul375 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2013 Ребят я же не блондинка, первое, что я сделал это проверил уровень. И он нормальный оказался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2013 2 варианта устранения 1 снять бачок и наждачечкой железную рамку почистить 2 поставить новый бачок. У вагов есть такая болячка налет на рамке способствует ложным показателям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul375 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2013 Спасибо, попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах