yocomon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2013 Органы, Органы, нужны левая оригинал или хотябы стекло, рассмоьрю все предложения ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 как вариант в экзисте DEPO (47-441-1130L-LDEMF) 550 рублей. по качеству норм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yocomon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 блин, ну они тогда разные будут(, а два заказывать не охота.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 есть фара в наличии. без туманки 1700 а с туманкой 2100. +-100р. это в ЕА. б/у тоже есть там. если не срочно то я скоро буду буду покупать две новых фары и старые у меня останутся. можно будет договориться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 мне бы задний правый брызговик.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yocomon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 У меня история такая: левая фара разгерметизировалась у стекла и запылилась, вскрыл, начал протирать - стер чутка отражатель, одним движение, ну ладно, заклеил, на след день камушком ее разбил(( Купил за 3500 две фары Depo, оказались не очень, фокус не четкий, нет электропривода, в общем светят не очень! Хочу восстановиьт левую Hellu а Depo продать. Ты когда собираешься покупать фары? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 Есть фары, одна ХЕЛЛА другая ВАЛЕО. Вместе 2000.Отдельно 1200 каждая.Если заберете комплектом + отдам 2 фары на запчати TYK с поворотниками.(разбито стекло) мне бы задний правый брызговик.... есть брызговики не оригинал-300 р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uran25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2013 Есть фары, одна ХЕЛЛА другая ВАЛЕО. Вместе 2000.Отдельно 1200 каждая.Если заберете комплектом + отдам 2 фары на запчати TYK с поворотниками.(разбито стекло) есть брызговики не оригинал-300 р а на запчасти мне фары продашь? вообще интересует левая фара, что бы крепление было целое, стекло и отражатели значения не имеют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2013 а на запчасти мне фары продашь? вообще интересует левая фара, что бы крепление было целое, стекло и отражатели значения не имеют т.е. тебе нужны TYK на запчасти?Сегодня посмотрю в каком они состоянии и сообщу тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uran25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2013 т.е. тебе нужны TYK на запчасти?Сегодня посмотрю в каком они состоянии и сообщу тебе Да, левая, что бы корпус и крепежи были целыми, а стекло, и отражатели мне не важны, напиши какие у тебя есть левые фары есть, если ты в мск то я заинтересован. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2013 Да, левая, что бы корпус и крепежи были целыми, а стекло, и отражатели мне не важны, напиши какие у тебя есть левые фары есть, если ты в мск то я заинтересован. СПБ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uran25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2013 СПБ Ну ничего, отправишь если все устроит меня? Жду фото unkins3@yandex.ru. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2013 Ну ничего, отправишь если все устроит меня? Жду фото unkins3@yandex.ru. Спасибо Ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uran25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 Ок. Ну что? Глянул на состояние? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGT 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 есть левое стекло 300рэ в наличии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yocomon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2013 продал уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akarizalis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2014 Есть 2 оригинальные фары, если кого интересует) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) Есть 2 оригинальные фары, если кого интересует) Хелла или Валео? цена? Изменено 26 Августа 2014 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akarizalis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) Есть 2 оригинальные фары, если кого интересует) Хелла или Валео? цена? Видимо оказалась не оригинальная) (бывший владелец многого наговорил). Фары фирмы TyC. Изменено 26 Августа 2014 пользователем Akarizalis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2014 мне бы задний правый брызговик.... есть брызговики не оригинал-300 р В СПб? есть фото, интересны два задних Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах