Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2013 (изменено) Адаптеры для установки катушек от 2.0TFSI MK5, MK6 на ваш любимый МК4 1.8T Статус: в наличии Стоимость: 3000 р. Опции: с обычными болтиками (0р.) с пурпурными болтиками (+500р.) с золотистыми болтиками (+500р) ПрименимостьVAG <MK4> Golf 4, Passat B5 (B5+), Sharan, Seat Leon, Skoda Octavia Tour. 1.8T Motronic ME7.5 (двигатели с электронной ДЗ и 4-пин разъемом катушек зажигания). Ранние 1.8Т с механическим дросселем, только с переделкой проводки >>> Подробное описание: Катушки от 2.0Т прямые и немного длиннее, для установки в 1.8Т требуются адаптеры, которые прикручиваются в существующие дырки в крышке гбц. В остальном они идентичны поздним катушкам 1.8Т (разъем одинаковый), если катушка вкручивается болтиками в крышку гбц (3 пин разъем: AGU, AEB), то для установки катушек 2.0Т придется переделывать проводку.Преимущества катушек 2.0Т:- гораздо более надежны- небольшая экономия топлива- более ровный хх- чуть более ровный разгонДля полного раскрытия возможностей катушек желательно изменить зазор электродов свечей с 0.7 до 0.9 мм (на свой страх и риск)Номера необходимых катушек:RED MKV FSI Coil Packs - 06E 905 115BLACK MKV FSI Coil Packs - 07K 905 715 FBLACK MKV TSI Coil Packs - 06F 905 115 FBLACK MKVI TSI Coil Packs - 06H 905 115 B (не рекомендуется)Фото: Площадка для установки датчика давления наддува VAG Статус: в наличии!Стоимость: 900 р. Теперь в наличии есть площадки под датчик давления в пайпинг кулера - незаменимая вещь для тех, кто собирает фронталку.Площадки двух видов - с большой (до 2001, датчик на фотке справа) и маленькой дыркой (после 2001, слева). Уточняйте размер датчика. В отличие от продающихся в магазине - имеют поперечное расположение, что значительно упрощает их установку на кривые поверхности. Подходят для установки на трубу Ф63 мм, Ф57 мм. Пробный образец установил себе: Заглушка EGR/SAI Заглушка клапана вторичного воздуха 1.8Т (СВВ, SAI). Прокладка и болтики в комплекте Статус: в наличии! Стоимость: 800 р. Контакты: Самовывоз: - Москва> м. орехово. +7(916) 1075313 Иван (12 - 23ч.) - Москва> м. водный стадион - Внуково Отправка почтой: адаптеры +300 руб, мелочь +200 рубВсе вопросы в тему или личку[/url] Изменено 8 Марта 2015 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FR Raven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2013 так много номеров катушек а все они одинаковые или есть какие то различия? ато цены на них разные например 07K905715Fстоит 810р а остальные 1400 и больше (это цены VAG) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2013 вот они долгожданные))) а где прокладка впуска? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2013 Я себе уже поставил, взял красные. Ни в коем случае не брать от мк6, у них изоляция трескается. вот они долгожданные))) а где прокладка впуска? Ты машину то собрал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) гыгыгыгыыы не дави на мазоль))) нет... с гаража мы съехали.... условия никакие, яму затопило,холод собачий, да и вообще зае....сь)) вообщем отвез его Женьку в вагплюс))жду.. Изменено 17 Февраля 2013 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2013 так много номеров катушек а все они одинаковые или есть какие то различия? ато цены на них разные например 07K905715Fстоит 810р а остальные 1400 и больше (это цены VAG) 0 у меня от мк6 стоят, которые трескаются вроде как, но пока с ними все норм с красными тоже все работает, насчет остальных не знаю вот они долгожданные))) а где прокладка впуска? с ее производством больше гемора, чем прибыли.. через месяц-полтора будут в наличии пару штук - тогда и оценим спрос на них Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) В наличии симпатичные заглушки EGR/SAI (вторичный воздух) В комплекте - заглушка, два блестявых болтика Первому купившему - прокладка Elring в подарок! Стоимость: 300 р. Изменено 22 Февраля 2013 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2013 отличный подарок на 8 марта! остался последний комплект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2013 закончились теперь только на заказ (~неделя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2013 снова в наличии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 вверх! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2013 как проводку переделать по катушки на 4 пина?))) что за четвертый провод должен быть??)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2013 к примеру http://www.passatworld.com/forums/61-b5-information-base/333953-1998-volkswagen-passat-1-8t-aeb-icm-delete-diy.html или в гугле ICM DELETE DIY если чо, у меня есть этот жгут, но проставок пока в наличии нет, после праздников сделаем еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2013 по чем жгут? проставки под катушки имеешь ввиду?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2013 жгут 1100 р. проставки под катушки да 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2013 без датчика урочня масла у меня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2013 жгут с датчиком, его можно просто не подключать или отрезать лишние концы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2013 не по фен-шую же)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2013 там провод на датчик масла отдельно идет, можно его отрезать в месте входа в толстую гофру, заизолировать концы и спокойно подключить все. или не подключать 2 его пина.. в ваговской проводке таких мест тьма.. ну в общем есличо, он есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2013 если проводку ставить эту вместе с красными катушками то коммутатор не нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2013 там провод на датчик масла отдельно идет, можно его отрезать в месте входа в толстую гофру, заизолировать концы и спокойно подключить все. или не подключать 2 его пина.. в ваговской проводке таких мест тьма.. ну в общем есличо, он есть Слушай, а почему ты не хочешь себе его поставить? Мы когда у меня меняли прокладку крышки, отрезали сбоку блока старую проводку и нарастили новую. Получилось очень кучеряво, особенно с новой теплоизоляцией. Только обидно, что провод получился чуть длиннее, но там все в гофре, я думаю проблем не будет.Возьми из валмусовской темы (страниц пять назад) фотки моего двигателя с твоими проставками, красными койлами и новой проводкой/теплоизоляцией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2013 Андрюх ты чо, мы же вместе мне твой ремкомплект разъемов ставили если проводку ставить эту вместе с красными катушками то коммутатор не нужен? коммутатор не нужен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2013 здорово)) я не знаю канеш сюда или нет но вопрос глобальный.... нужен обходчик иммика!!!!!! слышал есть что то типа чипа с 3 контактами с монету 5 рублевую, которая и приборку обходит и иммик!!!! кто нибудь может помочь?????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 хэлп хэлп!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 дядь, не в этой теме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах