Jekask 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 Ребят ни кто не подскажет из-за чего может быть так. Когда брызгаю водичкой на заднее стекло у меня брызгает и на лобовое одновременно? такого не было раньше( может это быть из-за моторчика который с бачка качает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 Гы. Дело может быть еще в переключателе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekask 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 Гы. Дело может быть еще в переключателе. а как узнать? проверить? добраться?)) с чего начинать?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 Насос омывателя не менял ? У меня родной помер, купил аналог и началась такая же фигня, пока не напрягает но буду менять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 Дело в насосе, но никак не в переключателе. Когда насос вращается в одну сторону - то поливает лобовое, когда в другую - то заднее. Сами понимаете, что насос не может одновременно вращаться в разные стороны... - нонсенс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekask 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 Насос омывателя не менял ? У меня родной помер, купил аналог и началась такая же фигня, пока не напрягает но буду менять. менял насос) вот после него и началось так)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 менял насос) вот после него и началось так)) Решение вопроса очевидно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekask 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 Решение вопроса очевидно :) срач какой то купил китайский походу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах