skiman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Подскажите где в машине номер краски найти? И скольки значный номер должен быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 невнимательность это так плохо... http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=3654 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 у меня ещё и в сервис книжке БОЛЬШАЯ такая наклейка :) но поиск всё равно рулит ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 А ещё и по вину можно узнать и код краски и полное название цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Посмотрел, там цвет написан LC7U, но на http://www.doppel-wobber.de/wbb2/golf_info.php?id=25 такого цвета нет, мож я чего напутал.? VIN WVWZZZ1JZ1W208666 может подскажет кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 а не может быть LC7V ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Вот и я тоже так думаю, может там опечатка просто, но вроде последняя U, а не V???((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobol65 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Ты верно посмотрел цвет LC7U // grau-metallic \\ серый-металик есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobol65 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 (изменено) У тебя такой цвет? это LC7U Изменено 28 Апреля 2008 пользователем tobol65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Да вроде, очень похож на мой, только мне кажется, что у меня потемнее немного! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobol65 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 фото есть фото, не парься ты всё верно определил LC7U Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Спасибо за помошь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Господа, извините за наглость, но может среди вас есть кто подскажет ближайщий цвет от мобихел LC9Z? Нужен карандаш замазать сколы на капоте ... Рекомендуют три цвета: авантюрин, антрацит и млечный путь ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 у меня цвет такой же как у тебя, я пробовал тож подобрать краску для подкрашивания сколов от MOBIHEL, мне дали такую хрень где образцы красок я с этими образцами подходил к машине сравнивал и ничего похожего не нашел, один цвет более менее подходил но ток в тени, а на солнце уж очень он темный был.... в общем ничё не нашёл мне посоветовали поискать цвет у других производителей автоэмалей... =\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 у меня цвет такой же как у тебя, я пробовал тож подобрать краску для подкрашивания сколов от MOBIHEL, мне дали такую хрень где образцы красок я с этими образцами подходил к машине сравнивал и ничего похожего не нашел, один цвет более менее подходил но ток в тени, а на солнце уж очень он темный был.... в общем ничё не нашёл мне посоветовали поискать цвет у других производителей автоэмалей... =\ есть оригинальные ремкомплекты для сколов. Заказываются по вину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 а как вопрос с ценой обстоит? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 а как вопрос с ценой обстоит? :) чё-то в районе 300 рублей за два маленьких пузырька. Один с краской, другой с лаком. Для сколов вполне хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 чё-то в районе 300 рублей за два маленьких пузырька. Один с краской, другой с лаком. Для сколов вполне хватит. А можно уточнить где данное зелье можно приобрести? Сами то мы не местные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 А можно уточнить где данное зелье можно приобрести? Сами то мы не местные. у всеми любимых офф дилеров. или заказать через экзист. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 у всеми любимых офф дилеров. или заказать через экзист. а как правильно данный продукт называется. Дикон у нас возит с экзиста, только плечами пожимают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 а как правильно данный продукт называется.Дикон у нас возит с экзиста, только плечами пожимают. Краска так и называется )) Но заказывается по вину только. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Краска так и называется )) Но заказывается по вину только. Предлагают только банку краски ... абыдна канэчна ... А сам в экзитсе ничего найти не смог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Предлагают только банку краски ... абыдна канэчна ...А сам в экзитсе ничего найти не смог. А вин есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Господа, извините за наглость, но может среди вас есть кто подскажет *цензура*ижайщий цвет от мобихел LC9Z?Нужен карандаш замазать сколы на капоте ... Рекомендуют три цвета: авантюрин, антрацит и млечный путь ... те оч надо? могу попробовать надыбать те Spiec Haker, пузырек, а вот с лаком решиш вопрос сам в личку пиши Изменено 20 Мая 2008 пользователем nikey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 А вин есть? В экзисте по запросу с указанием VIN ответили так: Ремкомплект для сколов, краска LC9Z 0 Коммент:Не поставляется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах