BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 Вот твой номер ремкомплекта lst0p2C9Z Правда в экзисте она как кронштейн идёт. Для сравнения - мой номер lst0p2C6m нормально пробивается даже в экзисте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 Вот твой номер ремкомплекта lst0p2C9Z Правда в экзисте она как кронштейн идёт. Для сравнения - мой номер lst0p2C6m нормально пробивается даже в экзисте. мда ... а менеджер утверждает что это кронштейн и есть ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 мда ... а менеджер утверждает что это кронштейн и есть ... Ну тогда я себе купил кронштейн, которым закрашиваю сколы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) Ну тогда я себе купил кронштейн, которым закрашиваю сколы Заказал "кронштейн" на свой страх и риск ... Сидим ждем 10 дней доставки... 460 р сие удовольствие ... Изменено 22 Мая 2008 пользователем Niky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Отличный "кронштейн" большое спасибо за совет ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron_Broks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 Попытался заказать через экзист ремкомплект для краски L041 (запрашивал по коду lst0p2041), так экзист вообще пишет, что такого кода нет списках. Получается, что рекомплеткы идут только на определенные цвета что ль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2008 Надо бы себе тоже синий "кронштейн" заказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2008 Попытался заказать через экзист ремкомплект для краски L041 (запрашивал по коду lst0p2041), так экзист вообще пишет, что такого кода нет списках. Получается, что рекомплеткы идут только на определенные цвета что ль? на любую машину есть свой ремкомплект и отсутствие номера в экзисте никак не говорит об обратном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2008 (изменено) Взято с VWTS Изменено 8 Июня 2008 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2010 Подскажите где купить в Питере краску-карандаш LC7V. На фучика нигде нету в наличии (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 а можете пожалуйста поподробнее рассказать как процесс поиска краски на экзисте происходит?мне нужен баллончик или целая банка LW5Z(juzzblue) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 а можете пожалуйста поподробнее рассказать как процесс поиска краски на экзисте происходит?мне нужен баллончик или целая банка LW5Z(juzzblue) Оригинальный Набор Краски-карандаша Или Спрея Для Подкраски вчера заказал себе наборчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 Оригинальный Набор Краски-карандаша Или Спрея Для Подкраски вчера заказал себе наборчик ура)))искал эту тему))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прЯник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Ребят подскажите, номерок карандаша для цвета T3 T3 RD (темно зеленый). А то не могу найти:( а очень надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах