LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 Место - солнечное, на берегу финского (Курортный р-н, за Сестрорецком) Дата - жду предложений, реально ли во вторые майские, или все по дачам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 Место - солнечное, на берегу финского (Курортный р-н, за Сестрорецком)Дата - жду предложений, реально ли во вторые майские, или все по дачам? леха,ты куда пропал-то? на прошлые шашлыки мы приехали, а вот ты нет. скинь мне вконтакте свой номер новый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 пропал не я. Пропало масло в коробке. О причине писал. Номер телефона - в отдельной теме в этом топике, свой, кстати, тоже там оставь, если не трудно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2008 а я бы кстати за милую душу на вторые майские в солнечное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2008 10 мая (пока приблизительно) 1.LeCoq 2.Serggg 3.Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2008 10 мая (пока приблизительно) 1.LeCoq 2.Serggg 3.Evgeny_D to-shik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) Может 17? Серега ??? Изменено 4 Мая 2008 пользователем Серега Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 1.LeCoq 2.Serggg 3.Evgeny_D + чувак на Г3 4.to-shik 5. ZoRRo82 (???) 6. Серега (???) Серега, а 10го совсем никак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 Господа, нас не так уж и мало, уже 20 переписались, а на шашлык всего 6 собирается. :( давайте дружненько соберемся, проедемся стройной колонной до сестрика, чудно время проведем! АКТИВНЕЕ надо быть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 АКТИВНЕЕ надо быть!!! а сегодня с утра снег был :-) а первого на заливе было хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 Господа, нас не так уж и мало, уже 20 переписались, а на шашлык всего 6 собирается. :(давайте дружненько соберемся, проедемся стройной колонной до сестрика, чудно время проведем! АКТИВНЕЕ надо быть!!! Железно, коллега! Волю свою собери ты в узду не ной, не хныкай не плакай съезди на шашлык, пошли всех в пи#ду! не съезди - сам иди на х#й! =) ЗЫ Nothing personal Жен берем, детей, тещь! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 Друзья -я ооочень постараюсь быть 10 с вами-но точный ответ дам *цензура*иже к делу-очень хотелось бы более массовый выезд замутить чем впятером - короткая программа выезда(смайл поедания шашлыка к сожалению не предусмотрен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 Продолжу: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 Настала пора конкретной информации. Сбор: у ТРК Меркурий 10.05.2008 в 14 00. Ждем до 15 00 далее выдвигаемся колонной по приморскому шоссе в сторону Сестрорецка, далее - в курортный р-н. ================================================================= по закупкам: требуется инициативная группа из человек трех (ну двух + я) для сбора у Ленты на приморском шоссе в 13 00 с целью организации бесперебойного снабжения продовольствием. =================================================================== При себе иметь: сумму в районе 400 р., подстилку под *цензура*у, хорошее настроение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 Настала пора конкретной информации. Сбор: у ТРК Меркурий 10.05.2008 в 14 00. Ждем до 15 00 далее выдвигаемся колонной по приморскому шоссе в сторону Сестрорецка, далее - в курортный р-н. ================================================================= по закупкам: требуется инициативная группа из человек трех (ну двух + я) для сбора у Ленты на приморском шоссе в 13 00 с целью организации бесперебойного снабжения продовольствием. =================================================================== При себе иметь: сумму в районе 400 р., подстилку под *цензура*у, хорошее настроение. *цензура*, у меня 10-го последняя игра сезона. ну очень важная. НО я все равно приеду, тока тогда пить точно не буду, ну и может уехать раньше придется. з.ы. ЛЕНТА которая на савушкина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 Ой, как оживился народ-то! Тож хочу прокатится колонной и мяска! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 Да, лента на саве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 Ой, как оживился народ-то! Тож хочу прокатится колонной и мяска! отлично, народ подтягивается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 Если у кого остались наклейки, привезите на встречу, плз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2008 Короче, как я понял, тех, кто хочет помочь закупиться нет. Я сегодня последний день в нете, так что если кто хочет помочь - звоните на мобильный. Телефон 8-911-009-5913. Кстати, машины всем помыть в обязательном порядке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2008 1.LeCoq 2.Serggg 3.Evgeny_D + чувак на Г3 4.to-shik 5. ZoRRo82 (?) 6. Серега (???) 7. Sonia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2008 1.LeCoq 2.Serggg 3.Evgeny_D + чувак на Г3 4.to-shik 5. ZoRRo82 (?) 6. Серега (???) 7. Sonia 8.AntonSPB 9. Юрра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2008 Короче, как я понял, тех, кто хочет помочь закупиться нет. Я сегодня последний день в нете, так что если кто хочет помочь - звоните на мобильный. Телефон 8-911-009-5913. Кстати, машины всем помыть в обязательном порядке. А как вы будете знать в 13-00 на какое кол-во людей делать закупку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2008 Так, на шашлыки приеду. С собой комп возьму со шнурочном. Если кому надо - могу ошибочки считать/стереть. Надеюсь, число желающих приехать увеличится:) Но помните - я не волшебник, только учусь:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2008 1.LeCoq2.Serggg 3.Evgeny_D + чувак на Г3 4.to-shik 5. ZoRRo82 (?) 6. Серега (???) 7. Sonia 8.AntonSPB 9. Юрра Блин, не будет чувака на Г3( его Юра, кстати, зовут), с женой на праздники на дачу сваливает , но я буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах