Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) Многое уже пообсуждали, давайте теперь повыбираем мониторчики =)) Наверняка у нас на форуме есть профи и по этому вопросу. Летом планирую менять монитор 22" на 24" или 27". Критерии таковы: крепление на стену обязательно, размер соответственно 24" или 27", хорошая картинка нужна для просмотра фильмов и игр, желательно с минимальной окантовкой и небольшой задницей, цвет - чёрный. ограничение по бюджету пусть будет 20т.р. Выбор в инете достаточно большой среди мультибрендов. Сначала со 100% уверенностью хотел брать только самсунг, т.к. люблю эту фирму =)) но попался мне на глаза достаточно бюджетный и симпатичный NEC. http://market.yandex...A273WM&srnum=27 вот теперь думаю остановится именно на этой модели. отговорите или одобрите выбор, ну или посоветуйте пожалуйста чёнить получше =))) ещё советуют вот такой http://market.yandex...7A650D&srnum=15 Изменено 16 Марта 2013 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.s 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2013 Возьми лучше Philips они делают самые лучшие телевизоры, судя по наградам. У меня 23" монитор этой фирмы уже год очень доволен!!! 27" есть такой http://www.philips.ru/c/pc-monitor/p-line-27-inch-68.6cm-273p3phes_00/prd/ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) хороший вариант, спасибо, буду иметь в виду только чёто отзывов о нём нет, и по цвету не совсем подходит да и походу он уже не выпускается Изменено 16 Марта 2013 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) почитал отзывы разные, наверно придётся отказаться от TN-матрицы и увеличивать бюджет Изменено 16 Марта 2013 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 я 2 года назад не парился и взял телевизор 27" за 8 000руб. как телевизор оказался фуловый ТВ-тюнер и большая зернистось.. вобщем смотреть было приятней на старом электроно лучевом телевизоре TV думаю стоп вот HD написано... вот даже HDMI разьем есть.. и в магазине он хорошо показывал.. темболее собирался на нем смотреть киношки с компа. подрубаю через VGA правда расширяю рабочий стол. включаю HD кино и сижу обалдиваю как хорошо показывает.. делаю рабочий стол на нем основным... и понимаю что я купил не телевизор а монитор =) так уже 2 года на нем и сижу за компом.. приходил товарищь геймер заядлый.. посмотрел как показывает и побежал себе тоже покупать.. работать за таким я бы не стал но для игр и кино самое то. сейчас для кино купил другой 3D телик так там тв-тюнер настолько шикарный что на 42" он показывает идеальную картинку... кино смотрю по LAN .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 Все не читал, но я например советую для игр взять монитор фулхд + 100герц, а для фильмов взять фуллхд телек скажем 42 дюйма и больше, и через HDMI или лан выводить картинку на него :) если возникнет необходимость через HDMI выводим картинку из игры на телек ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 тоже телек подключал 42", всё конечно хорошо, но зернистость наблюдается. про покупку телека вместо монитора меня посещала мысль, но быстро покинула. иногда приходится и текст почитать =) телеки есть, поэтому нужен именно монитор. Карта у меня тянет 2560х1600, в общем пока не буду спешить, поизучаю немного рынок, покоплю денежек, может чего и найдётся приличное не особо дорого =) ну или попробую в живую глянуть в магазине, вдруг понравится. TN матрица конечно хороша для игр, из-за маленького отклика, но для фильмов не очень, а для фильмов отлично подходит чёнить типа Apple led cinema display с матрицей TFT IPS, но для игр он ничтожен из-за огромного отклика. а чтоб было и то и то в хорошем качестве - нужно увеличивать бюджет как минимум вдвое, что меня особо не впечатляет =) короче хз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoKToPzlo 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) Вот тебе моник клевый http://www.nix.ru/au...DMI_146537.html монитор отличный , но блин к стене никак не присобачить :( Поскольку работаю в комп фирме , выбирай монитор только на IPS матрице , цветопередача вобще кульная да и углы обзора хороши. по фирмам LG, Samsung, Viewsonic (Самый не дорогой но по качеству хороший , ни чуть не хуже самсунга) Изменено 20 Марта 2013 пользователем DoKToPzlo 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoKToPzlo 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 Если на стену вешать то вот такой по фирме хороший, но ценник ( http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_dell/27_DELL_S2740L_LCD_Wide_1920x1080_DSub_DVI_HDMI_USB2.0_145960.html 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 дэл понравился, благодарю, почитал про него, за такую цену очень и очень достойный вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan 7657 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2016 А я хочу купить сыну нетбук Compaq. В подарок на день рождения. он попросил именно этой фирмы! Родственники из Астаны своему сыну брали такой точно на https://market.kz/elektronika/computery/noutbuki/compaq_netbuk--143-144/ . Цены неплохие. Может и мне а подобных сайтах поискать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex3636 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) у меня 2 вьюсоника по 22 дюйма, по деньгам почти как один 28 дюймов . Изменено 15 Мая 2018 пользователем Alex3636 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2018 да, вьюсоники не дорогие, но работают нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сhudikk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2020 У меня комп подключен к телевизору supra. Монитор давно сломан. Это не влияет на работу компа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах