oold 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Такая проблемка,при открытии водительской двери не загорается подсветка салона....казалось бы проблема в концевике,но когда забудешь выключить ближний свет и вытащив ключи из замка зажигания открываешь дверь срабатывает звуковой сигнал якобы что то забыли выключить (то есть концевик получается рабочий) Вопрос! где копать? golf 4 3d Изменено 22 Марта 2013 пользователем oold Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw-300 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 а пассажирскую открываешь-горят лампы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oold 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 да горят. С пассажирской проблем нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw-300 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Что то с проводкой,у меня похожее было,только наоборот,не пищало,но горело.Делал электрик,поэтому подробности не знаю.Там,вроде бы, провода на пищалку и на свет -разные идут...А микрик всё равно он ремонтировал- разбирал и чистил...Я это к чему-прозванивать надо прибором... Изменено 22 Марта 2013 пользователем vw-300 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oold 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 я так понимаю на пищалку и свет идет один концевик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw-300 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 да,но провода расходятся,поэтому от концевика надо звонить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёньчик33 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2013 Друзья, подскажите пожалуйста. Вобщем беда в следующем, у меня не работает подсветка, на блоке управления отопителем, но две кнопки, кондиционера и циркуляции воздуха горят, смотрел предохранители, все норм, подскажите в чем может быть причина, облазив много тем, подобного неувидел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw-300 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2013 Друзья, подскажите пожалуйста. ..... , облазив много тем, подобного неувидел. плохо искал,полнО...а причина - лампочка сгорела,вытаскивай средний переключатель оборотов печки-там лампа,меняй... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёньчик33 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2013 Пасибо огромное))) Сегодня же займусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw-300 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2013 ..кстати,ставь либо импортную либо светодиодную-наши трёхрублёвые перегорают,почему-то.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёньчик33 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2013 Ок, учту! Там ничего снимать лишнего ненужно? Все делается путем снятия накладки, и вынимания этого круглого среднего блока? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2013 Никакие накладки снимать не нужно - просто тяни среднюю крутилку на себя, не бойся, ничего не сломаешь. В среднее положение поставить не забудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёньчик33 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2013 Даже так! Спасибо добрые люди) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах