vishnya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 Господа, на глаз, помогите это оригинал или реплика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 Могу только на зуб определить, на глаз не могу ;)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 внутри написано, скорей всего ориджинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 тапки зачетные,но скорее всего не оригинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 В 3/22/2013 в 16:39, golff999 написал: внутри написано, скорей всего ориджинал На заборе тоже написано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Автор, проси фото обратной стороны у продавца. Изменено 22 Марта 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) На правом нижнем написано BORBET)))))верхнее фото Изменено 23 Марта 2013 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2013 В 3/23/2013 в 06:13, BMWAG написал: На правом нижнем написано BORBET)))))верхнее фото Ыыыыы, китайцам проблема скопировать надпись? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) Да я вроде этого не говорил))топикстартер просил-на глаз)))) Изменено 25 Марта 2013 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherxan@rambler.ru 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 какая разница то? если денег хватает бери... если есть больше денег бери другие... если нравятся то бери , если нет то и народ не мучай не бери... всем ведь не угодить сам должен понимать... мое мнение... я бы не брал... извини если в разрез с твоим мнением... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohorow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2013 по фото сложно гадать, надо щупать=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf4vod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2013 Есть знакомый экстрасенс попрошу, посмотрит! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishnya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2013 всем спасибо) юморным тоже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 У меня друг эксперт по этим дискам, говорит - оригинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах