mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 Всем привет! Вопрос в следующем.. двиг 1.4 AXP хочу поменять распредвалы, возможно ли их поменять местами?? на глаз вроде одинаковые.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 Всем привет! Вопрос в следующем.. двиг 1.4 AXP хочу поменять распредвалы, возможно ли их поменять местами?? на глаз вроде одинаковые.... 036 109 101 CG Вал распределительный впускной 036 109 101 AA Вал распределительный выпускной валы разные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 036 109 101 CG Вал распределительный впускной 036 109 101 AA Вал распределительный выпускной валы разные Дак я в курсе что номера разные... визуально то они одинаковые.. вот и спрашиваю может кто ставил.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 А зачем??? Просто живой интерес мозга...что будет???? Вы батенька экспериментатор??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 На глаз они у всех машин почти вроде-как одинаковые... =))) Ты кулачки на подъём/фазу промерий... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 А зачем??? Просто живой интерес мозга...что будет???? Вы батенька экспериментатор??? Да просто у меня вал на выпуск весь затертый((( а на впуск лишний завалялся))) вот и спрашиваю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 Если честно, то мне кажется разница только в наличии ротора для датчик а распредвала. Ну мне лично так кажется. Все остальное одинаково. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 Дак вот и я так думаю... потому что смотрю я на них а они как две капли воды... всё одинаковое только номера разные.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 Мне кажется что взамен выпускного, впускной можно поставить, а наоборот - нельзя. Нужно еще проверить соответствие меток на шестернях, впускного и выпускного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 завтра попробую покарячится с ними.. может что и получится)) ээх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 Дак я в курсе что номера разные... визуально то они одинаковые.. вот и спрашиваю может кто ставил.. Это кто вам такую чушь сказал? Там же жёсткая привязка к расположени, выреза для шпонки и угла расположения кулачка распредвала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2013 Сёдня смотрел оба вала в притык... ну одинаковые же они... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2013 Выемки под шпонки тоже ориентированы одинаков??? Если одинаково, то ставим на вал впускной, шестерню выпускного и в перед. Если нет , то придется ставить свои метки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2013 Выемки под шпонки тоже ориентированы одинаков??? Если одинаково, то ставим на вал впускной, шестерню выпускного и в перед. Если нет , то придется ставить свои метки. Да всё одинаково! и подходит... я уже один раз их чуть не перепутал)) а так бы поставил и проверил уже давно)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2013 Ставьте, прокручивайте за колвал, все спокойно и заводим.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2013 Ставьте, прокручивайте за колвал, все спокойно и заводим.... Ок! Так и сделаю)) потом отпишусь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2013 Да рв одинаковые один в один когда на январь гольфа переводил менял один вал и сравнивал их! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах