slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2013 VW Golf4 1999г.хетчбек 5дверный.бензин APE 1.4л У меня после зимы перестало омывать заднее стекло.В чем может быть причина?Там что есть насосик?Прошу помощи в решении этой проблемы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2013 ну без насосика наверно и не поливало бы =) про мотор и количество дверей конечно полезная инфа, вот только не указал главное, а именно жужжит моторчик или нет? если жужжит, то соскочил где-то шланг, или в крышке багажника, или стойке, посмотри на потолок, если сухой, то лезь в дверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2013 Может просто сопло забито)))оно там в агрессивной)) среде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2013 Переднее стекло омывается.Жидкости в багажнике нигде не видно.А где это сопло стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2013 отверстие из которого заднее стекло поливается. Часто грязью забивается если продолжительное время не пользоваться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2013 Тебе же уже ответили на гольф клубе, что болталка в другом разделе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf4vod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2013 У меня тоже не омывает! Моторчик работает, жидкость вытекает из двери в районе замка! Жду потепления, буду устранять неисправность! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2013 У меня тоже не омывает! Моторчик работает, жидкость вытекает из двери в районе замка! Жду потепления, буду устранять неисправность! какая ценная информация. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2013 VW Golf4 1999г.хетчбек 5дверный.бензин APE 1.4л У меня после зимы перестало омывать заднее стекло.В чем может быть причина?Там что есть насосик?Прошу помощи в решении этой проблемы Если насос жужит, а вода не идет, посмотри на боковую облицовку задней стойки, за ней находится соединение быстросъемное шланга для омывайки. Иногда оно само по себе разъединяется и вода льет по стойке в багажник, заливая к чертям штатный усилок/чейнджер(если они есть). У некоторых заливало и разъем заднего фонаря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах