Перейти к контенту
Golf IV Club
slonik

После Зимы Перестало Омывать Заднее Стекло

Рекомендованный пост

VW Golf4 1999г.хетчбек 5дверный.бензин APE 1.4л

У меня после зимы перестало омывать заднее стекло.В чем может быть причина?Там что есть насосик?Прошу помощи в решении этой проблемы

Поделиться этим сообщением

ну без насосика наверно и не поливало бы =)

про мотор и количество дверей конечно полезная инфа, вот только не указал главное, а именно жужжит моторчик или нет?

если жужжит, то соскочил где-то шланг, или в крышке багажника, или стойке, посмотри на потолок, если сухой, то лезь в дверь

Может просто сопло забито)))оно там в агрессивной)) среде

отверстие из которого заднее стекло поливается. Часто грязью забивается если продолжительное время не пользоваться.

• Like 1

Тебе же уже ответили на гольф клубе, что болталка в другом разделе.

У меня тоже не омывает! Моторчик работает, жидкость вытекает из двери в районе замка! Жду потепления, буду устранять неисправность!

У меня тоже не омывает! Моторчик работает, жидкость вытекает из двери в районе замка! Жду потепления, буду устранять неисправность!

какая ценная информация.

VW Golf4 1999г.хетчбек 5дверный.бензин APE 1.4л

У меня после зимы перестало омывать заднее стекло.В чем может быть причина?Там что есть насосик?Прошу помощи в решении этой проблемы

Если насос жужит, а вода не идет, посмотри на боковую облицовку задней стойки, за ней находится соединение быстросъемное шланга для омывайки. Иногда оно само по себе разъединяется и вода льет по стойке в багажник, заливая к чертям штатный усилок/чейнджер(если они есть). У некоторых заливало и разъем заднего фонаря.