Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2013 Подскажите кто-что может знать по данному случаю: В выходные с другом решили поменять радиатор отопителя на гольф 4 1.6 акл. Все разобрали , поменяли и начали собирать. После сборки появился вопрос: 1. в момент переключения перуляторов печки не включается до конца обдув лобового стекла, 2. режим "в ноги и на верх в салон" проскакивает, с трудом нужно удержать в этом положении, 3. после прогрева воздух не горячий, а так слегка теплый и когда включаю положение "в ноги" - воздух прохладный дует. В момет сборки было ощущение, что печка не села в местегде стоит моторчик печки. (хотя странно все болты со стороны мотора закрутил). Что это может быть за дела такие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2013 Если шланги подающий и обратный к печке , горячие, то дело в заслонке, перенаправляющий поток воздуха через радиатор или минуя его. Получается, что заслонка полностью не направляет поток через радиатор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2013 Спасибо большое Андрей, я то же так думаю что дело в какой-то заслонке, т.е. если я Вас правильно понял мне нужно еще разик разобрать все и проверить работоспособность заслок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2013 Ну такую серьезную работу проделывать , конечно не охота. Попробуйте для начала ограничится проверкой приводов этих заслонок. Может дело в них. Просто они полность не открывают/закрывают их. Можно попробовать сделать это в ручную, сняв привода (тросики или сервоприводы). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2013 Понял. Спасибо большое буду пробывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах