Лёньчик33 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 Ребят подобное кто нибудь делал? Если делали то выложите фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 Гугл в пощь! ты удивишся сколько там этого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёньчик33 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 Еслиб хотелось фотки поглядеть, я б сюда не писал, ты сам клеил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 Ребят подобное кто нибудь делал? Если делали то выложите фото! Еслиб хотелось фотки поглядеть, я б сюда не писал, ты сам клеил? противоречие на лицо в 2-х сообщениях. Короче, что хочешь сам знаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 Еслиб хотелось фотки поглядеть, я б сюда не писал, ты сам клеил? Подготавливаешь поверхность, убираешь царапины, вмятины, шероховатости. Вырезаешь нужный кусок и с помощью фена натягиваешь на изгибы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) http://golf4.ru/foru...100#entry524362 Вот в моей теме фоток много работа моя!!! Изменено 4 Апреля 2013 пользователем GANIBAL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 я сейчас центральную консоль пытаюсь в темный алюминий затянуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 С этоц деталью все просто!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 а чо не в карбон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 карбон гавно) эту привел для примера,фотка прост была,еще рамка климата сделана,во с ней жесть,боковые планки на очереди) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Всё равно видно,что дешевая пленка. Если уж не к чему приложить руки, то это время лучше потратить на что-то более полезное для авто. А если обтягивать, то волокнами или ставить оригинальный декор. http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4039 Изменено 5 Апреля 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 видно то может и видно,но более эстетично чем пластик поскрябанный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 волокнами нужен гараж(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёньчик33 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2013 Все таки получилось у меня затянуть в карбон, получилось даже на много качественней чем ожидал, но чесно говоря общий вид, так не особо. Просто наверное карбон это не самый удачный вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёньчик33 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2013 Хотел фотки выложить, да непойму как на мобильной версии форума это сделать, разберусь сча. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёньчик33 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2013 http://m.vk.com/photo131104282_302209569?list=photos131104282 Прокоментируйте пожалуйста! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2013 альбом запаролен, так и должно быть? по крайней мере ошибка доступа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 Видел оригинальный карбоновый декор на Гошу-просто супер!!!Даже не думал что они делают заводской карбон декор))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 Видел оригинальный карбоновый декор на Гошу-просто супер!!!Даже не думал что они делают заводской карбон декор))) У кого карбон, а у vw сеткой называется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 ак тут же на форуме кажется продавали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.beat 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2013 Я обтягивал плёнкой "под дерево" около года назад, получилось очень даже ничего. Многие говорили, что она типа морозы не переживёт, потрескается, отклеится и т.д., так вот, НИЧЕГО ПОДОБНОГО! На плёнку потратил (не соврать бы) 80 рублей (1 п.м.) Фото вечером постараюсь скинуть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.beat 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2013 Как и обещал... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 Агонь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 тактильно пленка ощущается,а не дерево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 хотел себе обновить салон, от винила отказался. было желание сделать аквапринт под тертый алюминий. заломили цену неадекватную за ручки и центральную часть торпеды, короче, за все проблемные места попросили 8 круб, и это при том, что снимать и устанавливать на место я должен самостоятельно. в итоге друг, работающий на тагазе предложил бесплатно задуть софттачем в заводских условиях ))) я согласился. как сделаю все выложу фотки. а винил - на любителя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах