KeZo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 Доброго времени суток,проблема уже в который раз бьет мой слух. После дождечка в четвер как всегда загудел подшмпник компрессора кондиционера! машина Golf 1.4 axp, кондей вышел из строя уже давно и поэтому уже и не нужен,вот думаю поставить обманный ремень без участия компрессора кондея,может кто менял ремни???? подойдет ли обычный ремень от гольфов четвертого поколени без кондея ко мне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeZo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 мда.....помогли((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 Не подойдет. И буквально неделю назад обсуждалась точно такая же тема. Вы ленивы батенька. Там все было расписано и рассказано. Если родной ремень 1548мм, то нужно приобрести 1435мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 мда.....помогли((( 1. Здесь не пожарная команда и нет дежурной смены, чтобы им "позвонили и вызвали". Имейте терпение. 2. Пользуйтесь поиском! http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=40837 тема закрыта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах