SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 Куплю любые запчасти от колпачка для дисков BBS RC .. состоит из: мои совсем износились. Так же буду раз полезным ссылкам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2013 неужели никто не встречал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 Найди kobndobn, Он вроде покупал в экзисте и стоят вроде не оч много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2013 Да, уже потрещали с ним. по полтинник за штуку, но с vw маркировкой, мне бы bbs (точно такие же, но с перломутровыми пуговицами) .. короче ищу, вдруг у кого валяется штука Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2013 50 баксов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2013 номер какой на заглушке с надписью ббс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 не стал плодить темы.. куплюVAG 1J0 601 149 AGRB Колпак колёсныйЗаранее спасибо! Если быть точнее нужна сама металлическая "наклейка" vw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2013 ключ, то что обсуждали ранее оказался совсем-совсем куском пластикового гуано, поэтому в поисках ориг ключа и запчастей от данных крышечек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) У меня хороший ключ, по форме как бвшный, но с вырезами под рцшный колпак. Я так понял они от ягуляра :) у меня даже в экзисте получилось пробить по ягуаровскому номеру его и заказать:) за 400 рублей :) заказ сняли и больше они не доступны к заказу((( Спасибо товарищу, притащил с ебея в три раза дороже. :) П.с. Он очень крепкий, закручивает намертво и без проблем откручивает по прошествии сезона. Изменено 19 Сентября 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 @@MrGreed, подскажи парт номер ключа этого плз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 На авито в Москве продавали запчасти от дисков ббс. С телефона ссыль не кинуть. Завтра если доберусь до компа, поищу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2014 завтра уже давно прошло -)) пока прикуплены диски 17" и шириной 9.5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2014 @@SnaKeR , наверное, имелось в виду вот это http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kryshki_bolty_dlya_diskov_159191844 Как там твои РЦшки поживают, перекрасились уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2014 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_bbs_rs_rm_256161470 вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2014 , В 2/17/2014 в 20:09, Виталий 777 написал: http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_bbs_rs_rm_256161470 вот. Для рсок там уже все продано так что в поиске, диски не крашены перешли по наследству мне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах