BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 (изменено) Я так и не понял,ты питающий провод кинул на прямую на акумулятору или через *цензура*очок? крайний правый провод: Изменено 6 Мая 2008 пользователем BRAIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 А ну понятно, у тебя провод в 2 раза тоньше. У меня просто по всей той системе которая будет стоять такой провод нельзя, и предохранитель у меня на проводе стоит 80А! Провод мой чуть толще чем тото проводок который подходит к этой колодке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 у меня провод 10мм2 просто он не из авто магазина! Поэтому там изоляции не столько сколько лепят господа китайцы. Провод фирмы SIMENS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 крайний правый провод: Это не правильно,неужели так тяжело кинуть на прямую на аккумулятор???? ЗЫ:еще раз повотрюсь,провод силовой 2ГА пролез через это отверстие,ну естественно еще предохранитель установился после этого на 100ампер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 Я предох немогу найти на 100, купил на 80. Я уже все правильно прокинул ПРОВОД НЕ КИТАЙ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 А ты уверен,что он тебе нужен ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 А как иначе............. Конечно нужен, при все при том что есть сейчас и я еще добавить хочу немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 Распиши плизз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах