Перейти к контенту
Golf IV Club
the_japanse

Мотор Заднего Стеклоочистителя

Рекомендованный пост

разобрать крышку для начала..7 торксов открутить с нее...там все увидишь

Поделиться этим сообщением

разобрать крышку для начала..7 торксов открутить с нее...там все увидишь

Спасибо, часть латунной трубки осталось внутри, я так понимаю она свободно должна выходить если всё в порядке?

Подскажите в какую сторону лучше выбивать застрявшую там трубку? Там диаметр на входе и на выходе отличается?

Изменено пользователем the_japanse

лучше найти ремкомплект или б.у. мотор...

по теме-высверлить можно...

Нужно вынуть(выдернуть) форсунку и потом рассверлить сверлом 3мм. Там маленький перешеик на глубине миллиметров 10 наверное.

Нужно вынуть(выдернуть) форсунку и потом рассверлить сверлом 3мм. Там маленький перешеик на глубине миллиметров 10 наверное.

Высверлил сверлом 3 миллиметра, часть латунной трубки выпало а в этом перешейке осталось((( Подскажите сверлом каким диаметром перешеек этот до сверлить? Вроде как 5 миллиметров подходит? или много?

что будешь дальше делать?от этого и пляши...

что будешь дальше делать?от этого и пляши...

Заказал вот такую трубку 1198700400, завтра придет, вот какой у неё диаметр не знаю, она одной толщины по всей длине а оригинальная нет, вот и думаю... 

Изменено пользователем the_japanse

у меня такая же беда была.я сделал проще,высверлил сверлом на 4,и взял от пульвилезатора трубку пластмасовую и насадил на форсунку и на черненькую трубку которая на фотке у тебя указана,собрал в обратной последовательности,вуаля,брызгает дальше чем видит,и запомни при вкл. дворника форсунка должна стоять на месте а не двигаться вместе с дворником

у меня такая же беда была.я сделал проще,высверлил сверлом на 4,и взял от пульвилезатора трубку пластмасовую и насадил на форсунку и на черненькую трубку которая на фотке у тебя указана,собрал в обратной последовательности,вуаля,брызгает дальше чем видит,и запомни при вкл. дворника форсунка должна стоять на месте а не двигаться вместе с дворником

Хороший вариант, возьму на заметку, спасибо.

Надо засверлить диаметром равным диаметру трубки!!!! Но никак не 5 мм. Диаметр трубки ...по памяти 3.1  Короче говоря , замеряем диаметр новой трубки и точно таким же сверлом засверливаем. и проверяем этой трубкой. Должно ходить легко, без закусов. Не забываем все смазать обильно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти