MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2013 Никаких, если только кодировку кол-ва импульсов на км поменять в приборке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woooolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) а проводка? У меня просто стартером не крутит с замка Вчера завелась. проехал немного и заглохла, больше не заводится, комп пару раз выдал что пуск двигателя заблокирован иммобилайзером, потом больше не выдавал Я уже не знаю что думать, может это с коробкой и не связанно. Изменено 4 Октября 2013 пользователем woooolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yovka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2013 парни как поменять кодировку приборки, двиг 1.6 akl коробка не знаю какая, в кодировке стоит 00142 сама приборка 1j0 919 861 d, все делаю как написано кодирование потом меняю 2 на 3 так как у меня 1.6 жму выполнить все закрывается приборку заново читаю и снова так и остается 00142, мкпп, я имел ввиду что буквы не знаю какие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах