Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 в общем вот такая ботва приключилась. не открывалась задняя дверь ваще никак. Открыл изнути. смотрим фото. вопрос - можно как нить эту проушину (новую) отдельно получить или только всю личинку в сборе? Если новый механизм полностью покупать, по ЭТКЕ вроде как два варианта, 1J6 827 297 G и 107 827 297 FE. Первый - Личинка замка с ключами и корпусом "не использовать для восстановления системы замков отпираемых одним ключем" Второй - личинка замка без ключа для центрального замка"для восстановления системы замков отпираемых одним ключем, при заказе указать номер замка и номер шасси". Вопрос 2 - если купить вариант 1(дешевле), можно ли использовать свою нынешнюю личинку? Усложнение - личинка чем то как обычно забита, ключ влезает только на половину. Вопрос 3 - если купить вариант 2 то все кажется просто, но дороже, плюс тоже есть сложности. Если номер шасси еще можно найти, то номер ключа точно не найду... утерян. Официалы его могут выяснить если к ним обратиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 зачем новую-то, на форуме поспрашай у тех кто машины разбирает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 да вот вроде как болячка такая у этих механизмов, ониж похоже порошковые... не хочу через пару месяцофф опять чудеса эквилибристики и воздушной гимнастики в замкнутом пространстве исполнять... не моих размеров багажничегг :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 если личника не окаменела, то извлечь прочистить. секретики переставить на новую и пользоваться. не? я замки на банкоматах так пересобираю. там мульены хранятся. все гуд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 интересная идея, тоись можно заказывать вариант подшевше, личинку попытаться разобрать и переставить... в принципе почему бы и нет? Не получится - буду с двумя ключами кататься... для дверей и для багажника. Я вот ток не понял из ЭТКИ, сколько ключей с этим механизмом придетЪ? ну эт вопрос такой... если кто заказывал и получал - отпишитесь плс, интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZERONON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2013 Прийдут 2 ключа, есссно с биркой на которой указан номер ключа. Номер своего ключа можно узнать разобрав свою личинку - на сувальдах выбиты цифры. И их можно переставить (как советует мой земляк) на новую, получив тем самым новую личинку со своим старым ключом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 спасибо, закажу новую под переделку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2013 Прийдут 2 ключа, есссно с биркой на которой указан номер ключа. Номер своего ключа можно узнать разобрав свою личинку - на сувальдах выбиты цифры. И их можно переставить (как советует мой зе*цензура*к) на новую, получив тем самым новую личинку со своим старым ключом. А чтоб номер ключа составить, цифры нужно считать(порядок цифр) снаружи-внутрь личинки, или наоборот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах