antspy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 Такая проблема, стала вылетать задняя, после простоя машины. Подскажите, что то серьезное? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 чего то я слабо себе представляю процесс вылетания задней передачи на АКПП :-) скорее всего, проблема в регулировке тросика селектора или нижней опоре двигателя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 может не вылетает, а просто не едет? я чет как то тоже это слабо представляю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 В любом случае надо на диагностику , и готовиться к ремонту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 ну почему же? если тросик - то это так сказать легким испугом :)) ремонту там не много. Автор, подробности в студию! как все это выглядит и происходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antspy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 ну почему же? если тросик - то это так сказать легким испугом :)) ремонту там не много. Автор, подробности в студию! как все это выглядит и происходит? =)) извините за формулировку, короче, с недельку такая беда уже, тупо не втыкается задняя, как будто нейтралку врубаю, потыкаешь туда сюда, хоп схватится. очень надеюсь на испуг=( только взял можно сказать машину...и тут вот, то одно то третье, то теперь еще такая проблема. Спасибо за отзывы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 тупо не втыкается это как? переводите селектор в реверс а машина стоит, ни в зад ни вперед не едет? ни толчков, ни щелчков? а если газку поддать в этот момент, не поедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antspy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 тупо не втыкается это как? переводите селектор в реверс а машина стоит, ни в зад ни вперед не едет? ни толчков, ни щелчков? а если газку поддать в этот момент, не поедет? да, именно так! ни толчков ни щелчков, газу даю просто на месте как на нитралке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) на приборке какую передачу показывает в этот момент? еще попробуйте найти помощника чтоб попробовал вас толкнуть в этот момент, это чтобы определить, на нейтрали коробка или на паркинге остается. Изменено 5 Мая 2013 пользователем Let4ik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 или попробовать из под капота селектор пошевелить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antspy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 на приборке какую передачу показывает в этот момент? еще попробуйте найти помощника чтоб попробовал вас толкнуть в этот момент, это чтобы определить, на нейтрали коробка или на паркинге остается. на приборке показывает R. Хорошо попробую как снова не включится...походу дело плохо?( возможно из за того что не производили замену масла? или попробовать из под капота селектор пошевелить Спасибо, попробую, если найду что шевелить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 попробуй ещё не отпуская кнопку фиксации на ручке, подвинуть её чуть дальше того положения, где она обычно фиксируется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 не, пока вроде нет причин думать что все плохо. Думаю процентов на 90 проблема в тросе или его креплениях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antspy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 не, пока вроде нет причин думать что все плохо. Думаю процентов на 90 проблема в тросе или его креплениях. еще такая особенность, заметил вчера вечером, при выборе именно реверса на селекторе начинают всячески моргать лапмочки подсветки...как бы объяснить, именно когда рычаг проходит этот промежуток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 а это уже хуже. возможно с механизмом селектора беда. но в любом случае он дешевле чем ремонт коробки :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antspy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 а это уже хуже. возможно с механизмом селектора беда. но в любом случае он дешевле чем ремонт коробки :)) а что нельзя, собственноручно отремонтировать механизм!?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 можно конечно, но смотря что там сломалось... если обычная 4 ступенчатая акпп без типтроника - в каталоге она хорошо разрисована, практически все можно по узлу отделить. С типтроником как то все крупнее выглядит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antspy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 можно конечно, но смотря что там сломалось... если обычная 4 ступенчатая акпп без типтроника - в каталоге она хорошо разрисована, практически все можно по узлу отделить. С типтроником как то все крупнее выглядит. без типтроника...обычная 4х ступенчатая, еще вопрос а если на разборке купить или допустим в интернете, например вот http://www.ebay.com/itm/VW-GOLF-MK4-AUTOMATIC-GEAR-SELECTOR-1J0-713-023-1J0713023-/150957929290?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2325cb334a по типу они одинаковые?! или все таки нужно как то модель смотреть? Спасибо за терпение =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) не торопитесь. то что по ссылке - не пробивается по ЭТКЕ. прежде чем чтото заказывать - попробуйте разобрать и посмотреть все ли там в порядке. Год выпуска какой? или лучше вин, правда не знаю пробьется ли он по моей базе. Изменено 7 Мая 2013 пользователем Let4ik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 хорошо если переключалка глючит, у моего знакомого на субурбане хня похожая, только там уже неисправности где-то внутри, пока коробка не прогреется, назад ехать отказывается. но на удивление уже больше года так катается и без проблем и ухудшений в работе =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 в акпп в первую очередь проверяется уровень масла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 хорошо если переключалка глючит, у моего знакомого на субурбане хня похожая, только там уже неисправности где-то внутри, пока коробка не прогреется, назад ехать отказывается. но на удивление уже больше года так катается и без проблем и ухудшений в работе =)) у меня с похожего начиналось, пока не прогреется коробка - заднюю включаешь, а машина стоит. пнул немного газ - поехала. но прогрессировала эта болячка быстро. в итоге пришлось снимать, перебирать. Барабан, поршня, фрикционы, уплотнения, клапан блокировки, в общем капиталил чтоб второй раз не заглядывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 ну вообщем к этому автор и придёт.с акпп мелким ремонтом редко получается отделаться.были коробки и с пробегом до ста тысяч и более трёхсот итог один переборка.(есть слабые места в них) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 ну вообщем к этому автор и придёт.с акпп мелким ремонтом редко получается отделаться.были коробки и с пробегом до ста тысяч и более трёхсот итог один переборка.(есть слабые места в них) не пугайте человека раньше времени, может и обойдется. а так вообще согласен, если в автомат залезать - то уж сразу все делать. Да, дорого, но оно того стоит.По частям однозначно дороже получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Packert J 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 у меня была такая беда, отказала задняя, газуешь, а она падла как на нейтралке орет и всё!) капиталочка грозит вероятней всего. я только пару дней назад забрал машинку с ремонта акпп у меня разлетелся некий барабан к-2, его заменили также набор поршней набор фрикционов набор прокладок масло (оригинал) в общем с работой вышло в 40.000. зато теперь как новая, вообще не ощущается переключений. А у тебя когда селектор в положении D машинка едет потихоньку вперед или газом пинать нужно? у меня до ремонта на D не тянула. сейчас всё ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах