SOLOshenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) Вот вчера поставил новые колодки. Посмотрел а диски скоро надо тоже будет менять. Посмотрел по каталогам и запутался какой можно мне диаметр воткнуть. Везде 2-х литровые движки пропускают Передние все таки какие поставить можно 256/280/288? Я так понял что 280 это мои. Я понимаю что можно измерить какие стоят. Но в данный момент я на работе Подскажите мне кто нибуть. Колесные диски стоят на 15 Изменено 5 Марта 2009 пользователем SOLOshenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fels 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Парни помогите всю голову сломал надо поменять все диски тормозные какие брать тоетсь какие размеры??? может в экзисте номерочки подскажите??? двигатель 1.6 AKL 101 лс и колодки надо подскажите какие взять? ток надо качественно и чтоб ценник не костмас... просто на третий гольф взял диски циммерман и колодки АТЕ но там за диски за 4 штуки отдал 10 000 а тут надо бюджетно просто диски бате подобрать для спокойной езды и уверенного торможения... зы поиск курил... зы зы сильно не пинайте просто еще не освоился на форуме... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Бюджетные диски тут: http://auto-papa.ru/index.php?categoryID=1134 и тут http://www.akkc.ru/index.php?option=com_co...=4&Itemid=3 Что касается колодок, то самый нормальный вариант - это TEXTAR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fels 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 хм в экзисте немного другие цены... а какой размер дисков то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 народ, кто знает: на тормозные диски размерами 256X22MM 14" 280X22MM 15" суппорта одинаковые идут? одинаковые(исправил) Что касается колодок, то самый нормальный вариант - это TEXTAR хорошие колодки, но не обязательно "самый нормальный"))) Парни помогите всю голову сломал надо поменять все диски тормозные какие брать тоетсь какие размеры??? может в экзисте номерочки подскажите??? двигатель 1.6 AKL 101 лс и колодки надо подскажите какие взять? ток надо качественно и чтоб ценник не костмас... просто на третий гольф взял диски циммерман и колодки АТЕ но там за диски за 4 штуки отдал 10 000 а тут надо бюджетно просто диски бате подобрать для спокойной езды и уверенного торможения... зы поиск курил... зы зы сильно не пинайте просто еще не освоился на форуме... Lukas/TRW- по дискам достойный вариант, по соотношению цена/качество, на заводе из ставили. Передок 256 зад у всех одинаковый 232, номера 1J0 615 301 D(аналог TRW DF 2803) зад - 1J0 615 601 или 1J0 615 601 C (аналог обоим TRW DF 2805) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fels 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Прибольшое спасибищще!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Я себе тоже сток менял,сперед поставил Zimmerman и родные колодки, а сзади Brembo тоже с родными колодками. Только у меня задние не с проточкой,а с сверловкой как у шима. Изменено 24 Апреля 2009 пользователем Anger Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Где можно занедороХа перфорированные цимерманы взять ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Кто-нибудь про диски ATE POWER DISC слышал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Кто-нибудь про диски ATE POWER DISC слышал ? В своё время такие диски (только не вентилируемые) вместе с колодками АТЕ на 2115 ставили, продавец уверял что диски практически не убиваемые, да и тормоза по факту были оч. хорошие. Кстати почему в Exist такой разброс цен на них от 2200 до 5000. За 2200 это один диск или всё таки пара? Изменено 5 Мая 2009 пользователем crown007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 В своё время такие диски (только не вентилируемые) вместе с колодками АТЕ на 2115 ставили, продавец уверял что диски практически не убиваемые, да и тормоза по факту были оч. хорошие. Кстати почему в Exist такой разброс цен на них от 2200 до 5000. За 2200 это один диск или всё таки пара? Ну, я думаю, что нричего неубиваемого нет в нашем мире. До недавнего времени для меня были неубиваемыми Brembo MAX, а почитал отзывы и очень расстроился :( А про ATE POWER DISC нет никаких отзывов :( Что касается разброса, то разброс из-за диаметра диска. Чем больше диаметр, тем дороже диск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Что касается разброса, то разброс из-за диаметра диска. Чем больше диаметр, тем дороже диск. под оригинал 1J0 615 301 D по екзисту диаметр у всех представленных дисков одинаковый - 256мм(+- неск.мм), может причина в закупках , типа осталось с осени - по такой цене, свежая партия по другой. либо действительно комплектность - где-то в коробке 2, где-то 1 диск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 под оригинал 1J0 615 301 D по екзисту диаметр у всех представленных дисков одинаковый - 256мм(+- неск.мм), может причина в закупках , типа осталось с осени - по такой цене, свежая партия по другой. либо действительно комплектность - где-то в коробке 2, где-то 1 диск. ХЗ, на мего зверя в ЭКЗИСТЕ эти диЦки стоят 2 175,76 руб./шт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Необходимо преобрести тормозные диски с колодками на задние колеса. Двигатель 1.4. Помогите с выбором в existe запутался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 Необходимо приобрести тормозные диски с колодками бюджетный вариант Golf IV BQF 1.6 диски хотелось бы побольше того что стоят в стоке. Колесья лето 17" зима 16". И обязательно менять поворотный кулак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodzona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Тоже помучался с болтами когда менял диски, откручивал с помощью длинного воротка откручивая и закручивая туда-сюда. Не знаю на сколько правда, но мне говорили что эти болты можно обломить если сходу откручивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Тоже помучался с болтами когда менял диски, откручивал с помощью длинного воротка откручивая и закручивая туда-сюда. Не знаю на сколько правда, но мне говорили что эти болты можно обломить если сходу откручивать. еще один археолАг... ну и обломятся ничего страшного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 Кто нибудь знает про тормозные диски MEYLE???стоят они 1300р(перед) за диск.колодки АТЕ уже купил.стоит ли их покупать подскажите. за ранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 Кто нибудь знает про тормозные диски MEYLE???стоят они 1300р(перед) за диск.колодки АТЕ уже купил.стоит ли их покупать подскажите. за ранее спасибо. колодки указанной фмрмы можно, диски указанной фирмы не рекомендую.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 вот и у меня сомнения.какие брать??.brembo выпендрёшь.АТЕ что ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) вот и у меня сомнения.какие брать??.brembo выпендрёшь.АТЕ что ли У меня по поводу Мэйли нет никаких сомнений, там упаковано что угодно может бытькакой там выпендрешь??? у самого брембо за 3000р пара, диски как диски, дешевле нормальные не купить.. заметь 3 рубля за диски 280мм, твои дешевле.. Изменено 8 Января 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 хотя 3000 за пару это не так уж и дорого за такие диски.а febi как??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 хотя 3000 за пару это не так уж и дорого за такие диски.а febi как??? забудь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 лан спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 вот выбирай: Lucas/TRW DF 2803 Ate 24.0122-0151.1 Textar 92082200 Textar 98200 0822 0 1 Otto Zimmermann 100.1233.70 Brembo 09.7011.14 Otto Zimmermann 100.1233.20 .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах