ileto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) Перейду сразу к делу. имеется Golf mk4 2001г. без кондиционера вообще. не предусмотрен комплектацией.Так вот. есть хороший шанс купить б/у климат контроль с другого mk4 за деньги которые устраивают вполне…Скажите есть ли смысл заняться таким внедрением климата… как я понимаю, то что мне предложили, там входит абсолютно все что необходимо для установки. ну плюс мелочи докуплю если что не будет… есть ли смысл вообще в этом или легче просто кондей поставить, или вообще геморрой это? ЛЕТО на носу и уже в машине жарко ездить. окна спасают но шумно((( если и буду устанавливать то буду искать людей понимающих в инсталляции сего чуда. сам ни бум бум ! хочу услышать ваши мнения ! Изменено 7 Мая 2013 пользователем ileto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 Найди сначала людей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ileto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 В 5/7/2013 в 17:58, -Roll- написал: Найди сначала людей. сначала бы узнать стоит ли игра свеч.. а люди по установке я думаю найдутся.. конторы вроде есть в городе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 где-то был отчет о замене кондея на климат, почитай чтобы хоть иметь какое-то представление о том что тебЯ ждет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ileto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 В 5/7/2013 в 18:47, yurec написал: где-то был отчет о замене кондея на климат, почитай чтобы хоть иметь какое-то представление о том что тебЯ ждет. дело в том что у меня и кондея нет... интересно с кондеем и моим тонель печки одинаков? в любом случае если оно того стоит.. я отдам пусть ставят люди умеющие.. сам не буду туда лезть.. просто всю климу отдают по оч хорошей цене.. и как бы не упустить такой шанс.. можно отчет по установки климы как ты говоришь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) Если и ты не бум-бум, то зачем отчет и что ты хочешь узнать??? Сформулируй четко вопрос. Изменено 7 Мая 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 Ну если цена устраивает, входит абсолютно все, ставить будешь не сам, то займись конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах