A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2014 Пробегая по авито, вот ещё нашел, цена для них отличная по-моему. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_bbs_377696034 RC есть и в 17ом размере с какой то аудюхи, недавно Roll такие продавал на форуме, но дороговато. Хз, честно говоря, поездив на 18, колёс меньшего размера просто не хочется, скоро буду переобуваться на зиму (15) и ещё не раз об этом вспомню.. Наверное, придется на следующую зиму покупать зимние колёса с шипами 18 ))) Rota и XXR хорошие, разные диски, разные параметры, уверен, какие то из них точно встанут на наши авто... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2014 Полностью согласен!!!После 18 ставлю зиму 16 и ощущение что изуродовал Носка))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baber13 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2014 цвет афигенный, не он ли сейчас на автору продается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) Спасибо!!!Но на авто ру не продавал!А что есть такой же???))) Изменено 21 Ноября 2014 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baber13 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2014 да. в каком-то салоне стоит продается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2014 да. в каком-то салоне стоит продается на авто ру смотрел-такого же -НЕТ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2014 Всем привет!!!Давно не заходил сюда!!Все меняется-вот и пришло время расстаться со Шрэком(продан)Надеюсь не выгоните из Клуба!Любовь к IVGolf привитая ВАМИ-останется до конца дней)))Да уверен будет еще история с VAG!С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ!!!И СПАСИБО ВСЕМ!!!Кому мы были интересны хоть чем то!!Gagarin-Анатолий!!!Тебе отдельное СПАСИБО!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2014 жаль ((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2014 Как так то...эх...ждем с обновкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2014 Обязательно будет!!!Обещаю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2014 Чей то я вчера даже расстроился...представляю каково тебе там было... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2014 Чей то я вчера даже расстроился...представляю каково тебе там было... Привет Толя!!Да не то слово!!Попозже как нибудь все расскажу)))Сынуля куралесит.....Вроде сейчас все вырулил.Всеравно будет VAG и ТУРБО!!!Главное что бы все были здоровы!!!СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2014 Печально немного, один из самых опрятных гольфов на сайте... Может теперь турбо дизель? да на полном приводе... да в кузове четвертого гольфа...) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2014 Печально немного, один из самых опрятных гольфов на сайте... Может теперь турбо дизель? да на полном приводе... да в кузове четвертого гольфа...) Спасибо за оценку!!!Есть одна задумка))Но пока -обстоятельства.....Но то что история не закончена-100%!!!Golf IV -это болезнь))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2014 Как же тяжко видеть коня рядом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZERONON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2014 Очень хочется чтобы новый хозяин ''Шрэка'' проявлял такую же заботу об авто как и Валерий. Кстати, по прошествии 5-лет бывший хозяин моего Гольфа (а он живет рядом и за это время сменил три разных марки автомобилей) предложил продать его ему назад. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2014 Очень хочется чтобы новый хозяин ''Шрэка'' проявлял такую же заботу об авто как и Валерий. Кстати, по прошествии 5-лет бывший хозяин моего Гольфа (а он живет рядом и за это время сменил три разных марки автомобилей) предложил продать его ему назад. и что он услышал в ответ ? =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2014 Очень хочется чтобы новый хозяин ''Шрэка'' проявлял такую же заботу об авто как и Валерий. Кстати, по прошествии 5-лет бывший хозяин моего Гольфа (а он живет рядом и за это время сменил три разных марки автомобилей) предложил продать его ему назад. и что он услышал в ответ ? =))) Думаю -услышал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2014 Валера, ты это, если помощь какая нужна- не стесняйся! деньгами там или просто советом! тебе-в любое время! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2014 Валера, ты это, если помощь какая нужна- не стесняйся! деньгами там или просто советом! тебе-в любое время! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!Все уже решили!!Главное-детки)))Как говорят,маленькие детки-маленькие бедки.....ТОЛЯ!!!БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ-СПАСИБО!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2015 Всех с Новым 2015 Годом!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2015 С новым годом!!! Здоровья, удачи во всем!!! П.с. А я снова в Литве ;р правжа с курсом евро тут совсем печально стало, бензин 80 р...жуть)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2015 С новым годом!!! Здоровья, удачи во всем!!! П.с. А я снова в Литве ;р правжа с курсом евро тут совсем печально стало, бензин 80 р...жуть)))) С Новым Годом!!!Всю ТВОЮ СЕМЬЮ!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!А 80р-европа блин))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2015 (изменено) 3 месяца без Шрэка-руки чешутся)))))ВСЕМ ДОБРА!!!! Изменено 12 Марта 2015 пользователем BMWAG 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2015 Ну вот!!!Наконец то я и дома)))в Golf IV Clubе))))ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ВСЕХ РАД ВИДЕТЬ СЛЫШАТЬ ЧИТАТЬ!!! :icon_yahoo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах