Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Ребяткииии вопрос по поводу МКПП на дизеле 1.9TDI (AXR)!Вобщем когда машина стоит заведённая на холостом ходу то слышно шуршание из кпп когда сцепление выжимаю,то шелест пропадает!Что может быть за проблема?

Поделиться этим сообщением

Ребяткииии вопрос по поводу МКПП на дизеле 1.9TDI (AXR)!Вобщем когда машина стоит заведённая на холостом ходу то слышно шуршание из кпп когда сцепление выжимаю,то шелест пропадает!Что может быть за проблема?

Как вариант, подшипник первичного вала.

Как вариант, подшипник первичного вала.

А у тебя некаких шуршаний нету?)а то может на дизельных коробках это нормальное явление

А у тебя некаких шуршаний нету?)а то может на дизельных коробках это нормальное явление

У меня тоже двигатель axr, звуки какие-то есть но не громкие я не замарачиваюсь. Тут недавно звенело что-то в районе коробки кпп думал всё капец, а там просто кронштейн открутился который провода крепит и брякал)), сверху коробки. Думаю шуршать не чего не должно по идее.

тоже AXR и ничего не шуршит и не гремит. Уверен что с коробки, может двухмассовый маховик, но я дилетант, так что  Х.З.)))) ...

Ладно спасибо ребят,не хотел я лезть в коробку но паходу дела придёться)сегодня поеду на консультацию к мужичку кто по дизелькам хорошо волочёт,всем спасибо

у меня похожие звуки в коробке были

со временем тарахтение усилилось и 1 передача стала иногда плохо включаться

вобщем перебрали коробку, заменили подшипники , синхронизаторы и все стало нормально

Скажи сколько ремонт стоил с запчастями?

запчати 15-20 + работа, более 30т.р. вышло

"Более 30" - это частный случай! И не факт,что у всех будет столько же.......

Вот например тема : http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=60&t=79880&start=15 и самое последнее сообщение!

появилась такая же проблема. периодически на холостом ходу в салоне шуршание слышно и нехорошие звуки в районе коробки. пару раз нажмешь сцепление и шуп пропадает.

Изменено пользователем dirtylime

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти