grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 Появились подтеки масла на вакуумном насосе. Шланг, идущий к вакуумному усилителю тормозов возле насоса тож мокрый. из за чего это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_japanse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2013 возможно тандемнику пришёл конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2013 У меня тоже там сопливит, но только посуше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 тормоза в порядке?прокладка под насосом скорее всего,покачай сам штуцер куда шланг одевается на всякий случай еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_japanse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) В 5/23/2013 в 13:08, egork guf написал: тормоза в порядке?прокладка под насосом скорее всего,покачай сам штуцер куда шланг одевается на всякий случай еще я этот штуцер эпоксидной смолой замазал)))) Шипел зараза и болтался, Изменено 23 Мая 2013 пользователем the_japanse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 а шланг как?у меня был порепаный.а раз как то ехал,торможу,а педаль такая тугая,кое как остановился,потом доехал до дома,благо рядом.посмотрел скока насос стоит,афигел.. разобрал-собрал,тьфу тьфу работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_japanse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) В 5/23/2013 в 15:19, egork guf написал: а шланг как?у меня был порепаный.а раз как то ехал,торможу,а педаль такая тугая,кое как остановился,потом доехал до дома,благо рядом.посмотрел скока насос стоит,афигел.. разобрал-собрал,тьфу тьфу работает на него рем комплекты существуют? Или он не ремонтируется? У меня он просто зимой саляркой сопливил, сейчас перестал. Изменено 23 Мая 2013 пользователем the_japanse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 СОЛЯРКОЙ?а откуда там солярка,он вращается от распред вала.там может быть только масло.по катологу для всех tDi один насос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2013 я штуцер тож гермесилом мазал, толку ноль. чуть чуть болтается, А как этот штуцер должен сидеть-плотно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2013 Насколько знаю тандемный насос в том числе качает соляру, у меня тожезимой от туда соляра просачивалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2013 штуцер должен конечно сидеть плотно,токарю отдай,придумает что - нибудь.http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26100000&SubId=465002DFточно,по каталогу увидел,у меня просто другой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_japanse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) В 5/23/2013 в 20:33, egork guf написал: СОЛЯРКОЙ?а откуда там солярка,он вращается от распред вала.там может быть только масло.по катологу для всех tDi один насос Так то к нему шлаг топливный подходит) Я так понимаю он выполняет роль подкачивающего насоса, тнвд же нет. Не даром он тандемным называется. Не могу, при слове тандем сразу наша власть вспоминается)))))))))))))))))))) Изменено 27 Мая 2013 пользователем the_japanse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) У меня мотор с тнвд, на насос форсунках он другой, там и солярку он тож качает, кстати и абс загорелся, диагностику еще не делал, может как то связано Изменено 28 Мая 2013 пользователем grib67 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах