Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) что конкретно? 0003 это скорее всего кодировка блока абс Изменено 23 Мая 2013 пользователем Zheltopusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 абс? я зашла в раздел аирбэга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Слушайте, я нашла резистор на 2, 2 ом и срезала фишку со старого сиденья. Сопротивление повесила на 1 и 2 контакты, а с третьим проводом что делать? Я так понимаю, что на нем з е м л я? Его нужно к чему- то подключать? Изменено 23 Мая 2013 пользователем irinka87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 не надо никуда конектить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 В 5/23/2013 в 10:18, irinka87 написал: абс? я зашла в раздел аирбэга сори, естественно айрбэга))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 блин, все равно не получается, подключила, включила обратно подушку, сбросила все ошибки. а она все равно горит. зашла в ваг ком, а он говорит, что к з на массу, что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 Слушай, мы же тебе по телефону все отключили программно, что тебя не устраивает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 это Вы отключили, а это я хочу сама сделать :) :) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах