Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем доброго! Давно хотел установить и вот свершилось! Вопрос по схеме подключения.Стоит релюшка самая обычная 1J0 955 531 без всяких А ,М,F и т.п. Подключил по Эльзе . 9-й пин на переключатель света,15-й питание ,6-й выход на мотор. Закрыл капот,включил фары, завёл иииии.....Ничего! Жму на рычаг и долго и по многу раз ,дворники метелят как бешеные,на стекло брызгает а омыватель фар молчит.Нет питания с реле.Либо я что-то делаю не так,либо в реле чего-то не хватает.Ребята! Может кто делал  или знает что делать скиньте инфу пожалуйста!  P.S. Да и ещё авто с датчиком дождя если что,всё работает.

Поделиться этим сообщением

Закрыл капот,включил фары, завёл иииии...

свет был включен?

Да ! Всё включено!Я не знаю,может воткнуть реле с авто с омывателем но кто даст? На худой конец глянуть распиновку на живой машине ,а не в Эльзе.

ты профиль заполни, город, двигатель и т.д.

15 пин куда подключил? И куда подключал массу мотора омывайки? И самое главное, мотор омывайки точно живой?

Изменено пользователем MrGreed

15 пин куда подключил? И куда подключал массу мотора омывайки? И самое главное, мотор омывайки точно живой?

MrGreed массу подключил на массу Извини за каламбур :smile: . Пин 15 на клемму 30 .Пин 9 на пин 4 переключателя света(который круглый). 6-й соответственно выход (+) на мотор.Всё как на схеме .Релюшка стоит 192 ,серая такая. Авто с датчиком дождя.Мотор живой , дядька!Нет питания с реле .Подкидывал напрямую, хлещет, как из ведра!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти