aum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2013 Всем доброго! Давно хотел установить и вот свершилось! Вопрос по схеме подключения.Стоит релюшка самая обычная 1J0 955 531 без всяких А ,М,F и т.п. Подключил по Эльзе . 9-й пин на переключатель света,15-й питание ,6-й выход на мотор. Закрыл капот,включил фары, завёл иииии.....Ничего! Жму на рычаг и долго и по многу раз ,дворники метелят как бешеные,на стекло брызгает а омыватель фар молчит.Нет питания с реле.Либо я что-то делаю не так,либо в реле чего-то не хватает.Ребята! Может кто делал или знает что делать скиньте инфу пожалуйста! P.S. Да и ещё авто с датчиком дождя если что,всё работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2013 свет был включен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2013 Закрыл капот,включил фары, завёл иииии... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2013 свет был включен? Да ! Всё включено!Я не знаю,может воткнуть реле с авто с омывателем но кто даст? На худой конец глянуть распиновку на живой машине ,а не в Эльзе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2013 ты профиль заполни, город, двигатель и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) 15 пин куда подключил? И куда подключал массу мотора омывайки? И самое главное, мотор омывайки точно живой? Изменено 24 Мая 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2013 15 пин куда подключил? И куда подключал массу мотора омывайки? И самое главное, мотор омывайки точно живой? MrGreed массу подключил на массу Извини за каламбур . Пин 15 на клемму 30 .Пин 9 на пин 4 переключателя света(который круглый). 6-й соответственно выход (+) на мотор.Всё как на схеме .Релюшка стоит 192 ,серая такая. Авто с датчиком дождя.Мотор живой , дядька!Нет питания с реле .Подкидывал напрямую, хлещет, как из ведра! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах