Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2013 Датчик не подключен, проводов нет. Вопрос в том где эти провода искать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2013 может их просто нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2013 Ну приборка на него ругается. Диагностика ругается. Значит есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2013 значит ищи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2013 ну так и хочу узнать где искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2013 рядом с датчиком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) Ты прям Капитан Очевидность. Объем мозга жить не мешает ? Не знаешь ответа на вопрос пройди мимо, бабуля. Изменено 25 Мая 2013 пользователем Dessa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2013 Ты прям Капитан Очевидность. Объем мозга жить не мешает ? Не знаешь ответа на вопрос пройди мимо, бабуля.Ты зачем быкуешь?Давай начнем с того, какой у тебя авто, какой двигатель. Датчика может и не быть, например у американцев. Если машина достаточно свежая 2000мг и моложе, датчик можно программно отключить вагкомом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) dessa, это ты зря... :-) Изменено 25 Мая 2013 пользователем Let4ik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2013 Ты прям Капитан Очевидность. Объем мозга жить не мешает ? Не знаешь ответа на вопрос пройди мимо, бабуля. да ну, мне и тут интересно.. тема как нельзя актуальна, давайте искать все вместе! Если вариант "рядом" не устраивает, попробуй поискать рядом с фарой, тут недавно один нашел именно там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2013 да ну, мне и тут интересно.. тема как нельзя актуальна, давайте искать все вместе! Если вариант "рядом" не устраивает, попробуй поискать рядом с фарой, тут недавно один нашел именно там да! был такой ктото. а я под левой фарой снизу возле клаксона тоже разъем нашел интересный, наверное для подключения к розетке... или может тоже для датчика уровня? совсем не далеко от поддонаа, какой то метр двадцать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2013 Двигатель 1.6 APF год 2001. Отключать я его не хочу, хочу чтобы было все как нужно. Нашел один провод (в температуростойком чехле серебристом)), с раздробленным конектором, был спрятан под воздушным фильтром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2013 далековато... а до датчика дотягивает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2013 Да дотягивает. Фото есть у кого откуда этот провод вообще должен выходить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2013 (изменено) Возник еще вопрос. Включаются вентиляторы (оба, в машине климатроник). То есть, закрыл машину, вентиляторы выключились, пошел в магазин через 3 часа, выхожу, вентиляторы молотят. Так вот, проблема в датчике или БУВ, ах да еще муфта у меня не срабатывает (компрессора). Изменено 26 Мая 2013 пользователем Dessa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2013 Никто не в курсе ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах