dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) ребят,срочно нужны:рычаг правый и вал тоже правый,передние стойки,пружины передние!звоните ,заберу сразу! Изменено 31 Мая 2013 пользователем dark666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2013 если механика то есть правый привод. могу отправить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2013 да конечно механника!по чем?скинь свой номер или позвони,мой в подписи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2013 896296050четырнадцать. По цене отдам дешевле чем на разборах. Точнее по телефону договоримся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2013 блин тебе срочно?просто уже скоро хотел поменять пружины и стойки,подобрали мне не правильно,без вина.мне не подходят.почти новое всё.пружины кайаба стойки боге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2013 да срочно все надо,машина уже на подьемнике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2013 Есть правый привод но он немного постукивает(но ездил с таким больше чем полгода))))...из-за чего не знаю...отдам за копейки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2013 что значит по стукивает?это же просто труба! я имею в виду мне нужна правая полуось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2013 На конце "трубы" еще два шруса...вот про них и речь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2013 Не правильно выразился...при наборе скорости в какой то момент есть вибрация! Только вот он с турбовки и подойдет ли тебе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chen Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) В 6/1/2013 в 20:21, KazantipZ19 написал: ,без вина.мне не подходят.почти новое всё.пружины кайаба стойки боге а че за стойки может мне подойдут ? Изменено 4 Июля 2013 пользователем Chen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах