halfback 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 (изменено) Пружины из комплекта для плохих дорог (для поднятия машины) На фото 1.8T на них покупал для зимы Цена: 2000 руб. ПРОДАНО Брызговики 2 передних и 4 задних Цена: 1000 руб. за все ПРОДАНО Декор в салон: Цена: 2000 руб. ПРОДАНО Антена муляж, новая так и не поставил Цена: 300 руб. Подлокотник новый KAMEI не ставился Цена: 1000 руб. ПРОДАНО Задний дворник Цена: 1000 руб. г. Пенза Отправлю куда угодно 8927О9О399девять 440131450@mail.ru Изменено 4 Июля 2013 пользователем halfback 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis R 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 привет. куплю брызговики. отправишь почтой в тверскую обл.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 нужны со значками в москву,если у человека с верху не получится что то?? Ну или ему 4и без значка,а мне 2е со значками!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 блин, декор хочется, ток как отправить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 если чего то передние брызги забралбы если чё пиши Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfback 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 Брызговики проданы. блин, декор хочется, ток как отправить А в чем проблема? Транспортная компания либо почта России Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherxan@rambler.ru 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 задний дворник состояние??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfback 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 задний дворник состояние??? Рабочее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 если почтой отправишь, забираю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfback 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 если почтой отправишь, забираю пиши в личку договоримся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfback 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 Ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) На драйв2 муж написал в теме на счет пружин (но там ответа не было пока), забрали бы с отправкой транспортной в Москву. Изменено 13 Июня 2013 пользователем Настена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfback 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2013 На драйв2 муж написал в теме на счет пружин (но там ответа не было пока), забрали бы с отправкой транспортной в Москву. Ответил, спасибо что подсказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2013 Взял бы пружины, с отправкой в Питер. Если в силе, то ответ в личку плиз. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfback 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2013 Взял бы пружины, с отправкой в Питер. Если в силе, то ответ в личку плиз. Спасибо Пружины пока в резерве, если что напишу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 пепельница есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfback 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 пепельница есть? передняя только Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) мне и нужна передняя, где и когда на нее можно посмотреть? Скок денег? Изменено 19 Июня 2013 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 Хочу купить декор салона за 2т.р. Живу в Питере. Если готов отправить транспортной компанией готов купить!! Если ок то адрес скинуь в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfback 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2013 Хочу купить декор салона за 2т.р. Живу в Питере. Если готов отправить транспортной компанией готов купить!! Если ок то адрес скинуь в личку. Ответил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2013 В личке пустота=(( если отошлешь то покупаю 100% единственный косяк я уезжаю в воскр в кировскую область через Вологду еду до 1го числа. Поэтому не смогу быть на связи. Слово даю что куплю. Если до воскр не спившимся связь по СМс можно держать. Телефон скидываю в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2013 В личке пустота=(( если отошлешь то покупаю 100% единственный косяк я уезжаю в воскр в кировскую область через Вологду еду до 1го числа. Поэтому не смогу быть на связи. Слово даю что куплю. Если до воскр не спившимся связь по СМс можно держать. Телефон скидываю в личку. ребятушки, в очередь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 Уже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 декор куплен? если нет то я в очередь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 декор куплен? если нет то я в очередь) ок. третьим будешь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах