Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

16556 -  Ряд 1, система определения параметров топливо-возд.смеси: смесь слишком богатая
            P0172 - 35-10 -  - - Спорадическая
16556 -  Ряд 1, система определения параметров топливо-возд.смеси: смесь слишком богатая
            P0172 - 35-00 - 

закол*цензура*.... какие рекомендации кто предложит..

больше ошибок нет!!!! кроме датчика уровня масла !

машина при нажатии на газ плавно как будто захлебывается но это бывает не всегда! при нажатии в пол она едет бодро но с запозданием

Изменено пользователем Soldatov_alex

Поделиться этим сообщением

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=121142

читаем, просвящаемся.

или вот еще

http://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=82050

Изменено пользователем Let4ik

Реально изза этой писюльки могут быть такие проблемы??:)

над глянуть на нее

вопрос еще такой какой адрес у заслонки по которому можно посмотреть угол ее открытия?? адаптирую по 60 адресу ТК электронная педалька у мя адаптируется нормально :)

при чистке заслонки плохо надел шланг к этому клапану обнаружил сегодя!!! клапан работает я посмотрел и края не загнуты! холостые выровнялись на непрогретом двигле! но проблема не ушал ошибка та же и динамика опять же на прогретом хорошо движке теряется!!!??? что делать? 

ошибку стирал, она снова появилась?

ну тогда стандартные условия - лямбда... шо там с ней? кто нибудь ее раз в сто двадцать (!) тысяч пробега хоть раз менял? токо не надо мне рассказывать, машина не бита, не крашена, в такси не работала, пробег - :bj: 51 тысяча родной, бабушка в германии владела, 30 лет вподряд по 3 км в день в супермаркет ездила пластиковые бутылки сдавала, экологию берегла...

не машинка походила хорошо 180 т:))) ваг ком на нее не ругается!!! если тока открутить почистить мож вся в гари:???? думаю давление топлива в рамке проверить и форсунки помыть и проверить!?

лет то машине скоко?? сам то в 180 тык веришь? :phil_33:  я на нынешней служебной за 2 года 100 накатал... на прошлой 200 за неполных 5 лет... а еще на позапрошлой за 5 лет в общей сумме  (кроме меня катались летчики +я)  около 300... То что никто на лямбду не ругается - не факт что она правильно работает. Лямбда-зонды имеют свойство отравляться... потому их и меняют раз в 120 тысяч. Чистить там нечего, только менять. Кстати - открутить, это не такая простая задача как кажется :wink:  они обычно либо отламываются в самый неподходящий момент, либо не откручиваются, либо откручиваются вместе с резьбой, имей ввиду... лучше доверь эту операцию людям которые за деньги работают и за свой труд отвечать должны по всей строгости :wink:

верю:))) сменил родные стойки тока недавно неповеришь:)))) плюс родное лобовое, родное лакокрасочное в хорошем состоянии ну сидушки не тертые вообще!!! машинка 2000 модельны. Сам прошел всего 15 тыщ.

про лямбду расстроил открутить проблема значит.... ладно лямбда будет последней каплей! после промывки заслонок и замера давления топлива! спасибо за подсказки! мне кажется переливает бензин просто... машину на низах как будто за *цензура*у держат а на 3.5 т оживает

тож дело катушку глянуть!!!!

а че хоть за комплектация? двигатель, кпп, рожа-кожа?

1.6 apf акпп салон ваг спорт, климатика

во пля... впервые в жизни сталкиваюсь с апф... говорят очень редкий двигатель. типа делали его чуть ли не по заказу, или сделали но в серию много не пускали, к нам не попадал... правда штоле?

не знаю )) на форуме встречал несколько дюдей с таким двиглом точно есть)

хм... то есть менять лямбд надо хотя бы для профилактики? у мн по приборам 158тыков, предыдущий хозяин вряд ли менял...

@@Soldatov_alex кстати такая же фигня- почти все, что менял, родное с завода

Катушка жива на вид все контакты медного цвета и на проводах тоже!!

от сплошные загадки тут... может это... к шаману сходить, пусть кролика штоле в жертву принесет... ну если с зажиганием с виду все в норме, мож копнуть в топливе? типа давление, сеточки, форсуночки...

я ж писал собираюсь:) не доеду ни как:))) есть еще подозрение на целостность проводов до дроссельной заслонки (она электронная) 

под первым подозрением конечно же регулятор давления топлива!

Давление топлива в номрме:))) 2,5 очка на холостых и 3 при оборотах!!!!

копаем дальше!?

Как проверить ДМРВ ??? и лямбду!?

дмрв и лямбду по факту только шнурком. смотри какие показания дают. не проходи мимо дросселя если он электронный.

з.ы. давление в момент резкого нажатия на газ должно быть не ниже 3.1, ну в принципе можно списать на погрешность. я бы еще проверил при закрытом обрате... тоже показательная проверка.

знать бы эталонные параметры!!!

сначало проверяли чисто с бензонасоса дает чуть больше 4 очков. 

потом через тройник в разрез.

мож какую литературку посоветуешь по параметрам впуска лямбды и т п!??

под подозрением провода идущие к педали надо разобрать пластик достать разЪем мозгов и звониить!!! 

4 с незаглушеным обратом, но на неработающем двигателе? тройник вразрез после рампы? если да - не заморачивайся, с насосом и клапаном РД все в норме. лучшая литература в наше время - гугель :) разъёмы и провода не тронь пока если подозрения почвы не имеют.

изменений в работе автомата не замечал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.