sergio11 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2013 Добрый день. Есть возможность приобрести чёрную фару Hella арт Hella 1EJ 007 700-141. Это оригинал или китай? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2013 это hella Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2013 без значка vw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2013 просуммирую. на конвейер такие фары не поставлялись. это хелла. где сделана? где угодно, может и в китае. если нравиццо - бери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio11 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2013 Знакомый ошибся при заказе и отдаёт недорого. На existe левая стоит 8тыщ. А можно найти дешевле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2013 (изменено) В 6/16/2013 в 19:06, Let4ik написал: просуммирую. на конвейер такие фары не поставлялись. а в етке есть. кросс экзиста на ориг номер 1J1 941 018 F за 6300р. Без птф. Изменено 16 Июня 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2013 В 6/16/2013 в 19:21, -Roll- написал: а в етке есть. да в этке много ништяков бьются, я все эти ништяки только на картинках и видел... давайте честно - кто нить видел лет 7-10 назад Гольф с черными фарами? Я вживую вообще никогда не видел ни на просторах СНГ ни в Европе, ни в Южной Америке, месяц назад попался в объявлениях продаже на одном украинском сайте... все. Да и не все магазины подобные фары в списках имеют. Короче заинтересовался, что к чему, удалось выяснить только что они появились очень поздно, выпуск гольфов уже прекращали, потому их никому толком продать не успели, но как возможную замену штатным в систему внесли. Версия официальных мастеровых, меня не пинать. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2013 На.юбилейках черные фары стояли с завода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2013 немного непонятна формулировка "юбилейки". Это кто вообще, просветите плс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2013 25 лет гольфу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2013 странно... значит я в своей жизни ни одной юбилейки не видел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 248 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 Привет, у меня есть каталог аксесуаров для мк 4, брал в салоне vw, так вот там есть эти фары я сам видел. Днём выложу номерок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 В 6/17/2013 в 19:54, Let4ik написал: странно... значит я в своей жизни ни одной юбилейки не видел... http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&rgn=RDW&mod=GOLF&year=2006&kat=405&gr=94100Обратите внимание на сноски gti 25j и черный/хром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 да я не это имел ввиду. этот список для меня не новости. я имел ввиду что вживую я гольфов с подобными фарами никогда не видел вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах