Jinn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 После дождя, открывая дверь вижу капли воды на порогах. То, что обведено зеленым еще ладно, но красным - ПМСМ, криминал. Вода так затекает под уплотнитель, а дальше в салон под ковер, как я думаю. Капли скапливаются в районе резинки на двери, которая поперек порога ориентирована. Дренажные отверстия в двери я прочищал. Что с этим можно сделать? Или не париться, и забить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 Такая же фигня, грешу на провисшие двери. Дренаж в двери нормальный. Самое интересное не при каждом дожде это происходит, закономерность не могу понять. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 а можт просто когда дверь открываешь- вода стекает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 Мало-вероятно - не успела-бы пропитать резинку (обведено красным). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2013 Сегодня, в жуткий ливень удалось поймать момент подтекания. Пока 15 минут сидел в машине, воды внутри не было. Но когда поехал, вода в отмеченном месте временами просто брызгала на коврик. Полагаю, это когда я проезжал по луже, и особенно когда рядом, рассекая волну пролетала машина. Блин, че делать? Уплотнители менять? Двери регулировать (на пассажирской то же самое, но в меньшей степени)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2013 Посмотреть состояние уплотнителя плиты стеклоподъемника внизу в районе динамика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2013 Посмотреть состояние уплотнителя плиты стеклоподъемника внизу в районе динамика. Сомневаюсь, что в этом дело. Не может вода от-туда брызгами лететь. Но состояние плохое, смотрел уже, думаю уплотнителем D-профилем проложить. Хотя, если подумать, то вода могла там просочиться и мирно растекаться по порогу. А стреляла в салон уже от резкого воздействия на дверь при движении ( мощный порыв ветра, волна от пролетающей машины). Тогда да, начну с уплотнения. Кстати, как сделать штатное уплотнение "плиты стеклоподъемника", ато самоклеящийся D-профиль - колхоз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2013 А ты не сомневайся. Я делал уплотнителем для окон самоклеющимся. Хотя продается оригинальный такой же как на плите, MrGreed номер может сказать (akl...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2013 А ты не сомневайся. Я делал уплотнителем для окон самоклеющимся. Хотя продается оригинальный такой же как на плите, MrGreed номер может сказать (akl...) А проклеевал вторым рядом или старый отрывал ? И ещё вопрос- в какой-то теме читал про наклеенную к двери пленку, она у всех должна быть ? У себя не видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2013 Как угодно, можно хоть герметиком, тебе просто нужно устранить течь. Чем качественнее сделаешь, тем дольше проблема не проявит себя. Пленка не у всех есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) Оттормаживайте мавры, ты про какой уплотнитель говоил, Ром? Я так понимаю течет из дренажа двери, как только там скапливается большое кол-во воды оно начинает просачиваться там, где ей это легче сделать. Имхо надо менять внешние уплотнители СТЕКЛА двери, у меня как раз течет больше на пассажирской двери (а ее красили и уплотнители снимали), водядтельскую дверь не красили и она так не течет, хотя вода внутри двери один фиг появляется. После позавчерашнего ливня, у меня появилась водана пассажирской резинке. Изменено 1 Июля 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2013 Оттормаживайте мавры, ты про какой уплотнитель говоил, Ром? Я так понимаю течет из дренажа двери, как только там скапливается большое кол-во воды оно начинает просачиваться там, где ей это легче сделать. Имхо надо менять внешние уплотнители СТЕКЛА двери, у меня как раз течет больше на пассажирской двери (а ее красили и уплотнители снимали), водядтельскую дверь не красили и она так не течет, хотя вода внутри двери один фиг появляется. После позавчерашнего ливня, у меня появилась водана пассажирской резинке. резинка в комплекте-направляющая стекла 1J3 837 431 AB41 ? или есть отдельно ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2021 Насколько я знаю воды там быть не должно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах