Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) Продам комплект винтов bilstein b14 pss. Комплект. Подвеска от ауди тт то есть с ушами для крепления стаба от р32 кот идет под приводом. В этом и разница. Зад одинаков. Стойки живые, пробек тысяч 10... Цена 12 тысяч. дмитрий. Зыоните на пжл на телефон сразу или пишите. Изменено 2 Октября 2018 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 В резерве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 Ребят, кому интересно, пишите так как резерв не точен... А балкон освободить нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2013 Еще не продал? На Юбилейку встанут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2013 Он продал их мне, из всего комплекта мне были нужны только задние аммо. Могу продать весь комплект без задних аммо (задняя пружина с настройкой остается тебе) рублей за 7. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2013 Интересно...а как состояние ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2013 За задние пружины сколько хочешь??? Очень интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) купил бы передние пружины. жду ответа. Изменено 4 Июля 2013 пользователем voozi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 Если не сложно замерь длину задних пружин вместе с проставкой выкрученной в нижнее положение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 Парни, забирайте все за 7тыр и дербаньте потом, кому что надо. Цена и так, ниже некуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 Если не сложно замерь длину задних пружин вместе с проставкой выкрученной в нижнее положение. Это как ты себе представляешь? Точне, что тебе это даст? Занижение у этого комплекта от -20 до -45 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 Просто я на половик себе подвеску собираю...:) у гольфа вес подходит и балка одна.... Если есть возможность и желание отдать задние пружи я бы сам приехал замерял... О цене в лс... Где находишься, когда удобно по времени? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) купил бы передние пружины. жду ответа.А зачем тебе отдельно от амортов пружины? Что ты с ними делать собрался?П.с. Посмотрел драйв, вопросов больше нет :))) молодец, что сам винты скомстролил))) Изменено 4 Июля 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 А зачем тебе отдельно от амортов пружины? Что ты с ними делать собрался? П.с. Посмотрел драйв, вопросов больше нет :))) молодец, что сам винты скомстролил))) продаш? амортики передние без пружин легко продашь, ведь конец настает в первую очередь передним амортам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) Смотря за сколько, а то за задние мне предложили 1500, это не те деньги согласись ;) Продавать потом отдельно аморты, только если себе в плюс :) предлагаю так, 3500 за перед, 3500 за зад, а с аммо я дальше буду ждать покупателя. Согласны? :) Изменено 4 Июля 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) я готов передние аморты забрать без пружин. но с гайками. при условии что они действительно живые Изменено 4 Июля 2013 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 я готов передние аморты забрать без пружин. но с гайками. при условии что они действительно живые Регулировки живые, сами аммо лично не ставил на авто, но Ронни обещал, что с ними все ок. Один правда прожимается легче, но с возвратом проблем нет. Если что, они разборные, снизу гайка выкручивается, вынимается картридж, убирается старая смазка инабивается между втулками новая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 фото можешь показать амортов.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 Стукни розику или смсни, у него должны остаться фотки амортов, заодно он по состоянию все объяснит, чтобы испорченого телефона не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Ну вот. Аморты ZigZag88 заберет а я пружины. Значит по 1750 !? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Ну вот. Аморты ZigZag88 заберет а я пружины. Значит по 1750 !? Парни, идите в другое место брать по 1700... Цена. 7000 это опт за все сразу. Если будет дербан, то минимум 3000+3000+3000. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Ронни сказал что они немного люфтят на излом. но вроде не критично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Хочешь мы втроем подъедем и оптом заберем за 7000 а дальше сами попилим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 (изменено) парни я из орла. мне кто нить пересылку организует?)) Изменено 5 Июля 2013 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 (изменено) Ронни сказал что они немного люфтят на излом. но вроде не критично.Нету там этого люфта, он мне его пытался минут 10 показать, но я ничего не заметил криминального, все плотно. Хочешь мы втроем подъедем и оптом заберем за 7000 а дальше сами попилим?Без проблем. Точнее не втроем, а ты подъедешь с 7ю тыщаии, а дальше делайте, что угодно ;) парни то не из ДС(default city;) Изменено 5 Июля 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах