Abram 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 В один прекрасный солнечный день ехал спокойной и при повороте руля заметил очень сильный гул гура. Остановился, посмотрел бачек жидкости , а она пуста. В попыхах доехал до дачи (19км) с тяжелым рулем и загнал машину на поддоны. В итоге с двух сторон сразу одновременно потекла рейка.... Ребят дело в ГУРе? я так понимаю в нем есть обратный клапан который убирает лишние давление . Он заклинил и в итоге хана...? В чем сначала копать? Покупать рейку или это ремонтировать? Сколько примерно обойдется ремонт в Техсервисе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) Могу продать б/у рейку, не течет, отъездил на ней с 2010. Снял, т.к. Получилось взять новую рейку за недорого. За шесть рублей отдам. Пыльники и хомуты на ней оригинальные. П.с. Болт-клапан на ней есть, ага. На входе в рейку находится. На выходе из насоса в зависимости от типа движки ставится датчик давления (при увеличении нагрузки, мозг поднимает обороты). Изменено 23 Июня 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abram 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 Место осмотра? и контактый телефон можно.@@MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) Внуково, 8-926-172-восемь-пять-ноль-девять Андрей П.с. Только вы учтите, что за 14 вы можете совершенно спокойно взять новый оригинал (без пыльников и тяг с наконечниками), если они у вас живые, то покупаете новые хомуты и переставляете их на новую рейку. Хотя если у вас прорвало сразу с двух сторон и у вас стояли правильные хомуты, пыльники могло и порвать, на раз :( За 17 продается рейка в сборе с тягами и наконечниками. Производитель рейки ЗФ, если будете брать оригинал за 30000, там будет тот же зф. :) на рейке в полной комплектации пыльники 1 в 1, как ваг продает в своих коробках (производитель тот же зф), тяги и наконечники трв. Изменено 24 Июня 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abram 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2013 Какой номер рейки за 14? Будь добр скинь... я особо в этом не шарю . Зашел в магазин экзист мне обьявили 17 минимум, оригинал 33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 тоже потекла рулевая рейка с левой стороны,подскажи те пожалуйста можно ли обойтись только переборкой и поставкой туда рем.комплекта?а то денег на б\у и новую рейку пока нету и еще вопрос может не по теме,когда поворачиваю руль по сторонам начинает стучать,тупой такой звук типо тук тук,в чем может быть пробелма? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 zf 2843701 я себе эту брал,без пыльников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 Какой номер рейки за 14? Будь добр скинь... я особо в этом не шарю . Зашел в магазин экзист мне обьявили 17 минимум, оригинал 33 17 это в сборе с тягами и наконечниками, плюс пыльники уже на месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botsman 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) тоже потекла рулевая рейка с левой стороны,подскажи те пожалуйста можно ли обойтись только переборкой и поставкой туда рем.комплекта?а то денег на б\у и новую рейку пока нету и еще вопрос может не по теме,когда поворачиваю руль по сторонам начинает стучать,тупой такой звук типо тук тук,в чем может быть пробелма? В теории можно, но нужно смотреть что с валом, если началась коррозия, то вал нужно реставрировать. Изменено 28 Июня 2013 пользователем Botsman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctorenoc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 подскажите,есть ли отдельно валы в наличии где нибудь?нет денег на рейкиа новый вал и рем.комплект я думаю дешевле выйдет на много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2013 новый вал + ремкомплект +работа выйдут дешевле ненамного вал-рашпиль сам стоит около 5 тр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2013 Восстановление рулевой рейки нецелесообразно, много раз обсуждалось. Разница в цене с новой получится в 1-2 т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах