slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 У меня VW GOLF4,1999г. двиг. APE 1.4 бензин.Собираюсь менять ремень ГРМ.А также хочу поменять маслосьемные колпачки.(сильно жрет масло) Слышал что при этом нужно поменять помпу ,ролики ,кольца.Прошу обьяснить поподробней что еще нужно менять .И как узнать точные названия того что мне нужно.Прошу спецов помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) а посмотреть соответствующие темы не судьба?... и, наверное, на гольф-клубе тему создал такую,чтобы просто поговорить. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?p=1690850#post1690850 ну как я и предполагал. Изменено 23 Июня 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alliance 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) на AXP менял следующее: Ina 530 0089 10 Ремкомплект газораспределительный 1шт. 3 604,43 руб. Kolbenschmidt 50 005 154 Насос водяной 1 шт. 821,60 руб. Reinz 70-31306-00 Колпачок маслосъёмный 16шт. 10,93 руб Kolbenschmidt 50 006 415 Гидрокомпенсатор 16шт. 242,13руб. Elring 777.790 Герметик "AFD 2000" 1шт. 731,10р. чем APE от AXP отличается не знаю, поэтому артикулы могут быть другие. гуманный прайс на работы 8-9 тыр. а вообще все есть в каталоге экзиста - элкатс и производителей запчастей Изменено 23 Июня 2013 пользователем Alliance Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) с такими незнаниями совЕТую отдать авто специалистам на СТО Изменено 24 Июня 2013 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 Alliance спасибо. А вопрос задал в разных местах. Потому что мало кто отвечает. И толковых ответов нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 @дядя Ваня +1, с такими вопросами сам лучше в мотор не лезь, а то следующая тема будет звучать "заклинило мотор, что делать?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 @дядя Ваня +1, с такими вопросами сам лучше в мотор не лезь, а то следующая тема будет звучать "заклинило мотор, что делать?" Неее, не так будет звучать! 3.14дорасы в клубе насоветовали, а я ничего не понял, теперь траблов на 70 штук. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2013 Ну закупился. Завтра поеду менять -2 ремня ГРМ, помпу, ролики ,маслосьемные колпачки. Кольца пока решил не менять. Дороговато будет сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2013 направляющие клапанов проигнорировал? думаешь колпачками обойдется? может быть... я ввиду своей лени чтоб судьбу не испытывать и второй раз не лезть поменял бы... если уж колпачки менять... хотя... если пробег до 200 тысяч может тоже бы положил на них... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) Вообщем пришлось менять и кольца и вкладыши .А также шлифовать головку. Еще выяснилось что погнуты 2 клапана. Вообщем полный пипец. Изменено 17 Июля 2013 пользователем slonik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 Вообщем вместе с работой заплатил 400 лат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2013 Теперь после капитального ремонта движка встал вопрос какое же все-таки масло лучше всего туда заливать?До этого я заливал Gastrol GTX-5 10W40.Может теперь стоит сменить масло.Посоветуйте какое масло для моего движка лучшее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2013 Так что лучше заливать после кап. ремонта через 1000км прбега в мой движок.Например Gastrol GTX-5 5W40 или 10W40 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2013 тут тема есть кто какое масло заливает... 41 страница статистики... выбирайте сами, это дело примерно такое как кто лучше, блондинки или брюнетки? однозначно никто ничего не скажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 Вообщем залил Gastrol Magnatec Professional 5W-40 208L.Посмотрим как оно себя поведет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 создай тему в разделах "Для тех кто только что зарегистрировался" или "Автомобили участников клуба" и там можно рассказывать о том, что делаешь с авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2013 Вообщем поездил 2 недели после смены масла. Сегодня вдруг несколько раз поморгала красная масленка. Потом пропало. Сьездил в сервис Сказали давление в порядке. Может масло не то надо было залить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2013 А не подскажете где находится датчик давления масла в Golf4 двигатель APE1.4л бензин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 А не подскажете где находится датчик давления масла в Golf4 двигатель APE1.4л бензин под капотом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 Остроумно. А точнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 гдето в районе масляного фильтра ищите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 Остроумно. А точнее? зеленого цвета http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/rightrides/journal/1337730/ http://e.a.d-cd.net/2a2a058s-960.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2013 Спасибо. Понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах