A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2013 Купил у Дениса климу и немного мелочи, всё как договаривались, никаких проблем не возникло. Обменялись бонусами. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2013 Купил у Дениса климу и немного мелочи, всё как договаривались, никаких проблем не возникло. Обменялись бонусами. Спасибо! Да незачто)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Я так и не понял, вакумник ушел? Если что, нужен с ESP ABS Движка AWP Гольф GTI 2003 Изменено 27 Декабря 2013 пользователем Foxik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saper 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2013 Привет. Нужна обшивка двери передняя правая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2014 Я так и не понял, вакумник ушел? Если что, нужен с ESP ABS Движка AWP Гольф GTI 2003 Вакумник ушел Привет. Нужна обшивка двери передняя правая.Есть обшивка, черная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saper 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2014 Вакумник ушел Есть обшивка, черная Сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0chi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 (изменено) здравствуйте! на гольф 4 левый руль нужны: -тоннель под торпедой ( где прикуриватель, пепельница) - 2 подлокотника в лчку пож-т Изменено 5 Января 2014 пользователем s0chi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) здравствуйте! на гольф 4 левый руль нужны: -тоннель под торпедой ( где прикуриватель, пепельница) - 2 подлокотника в лчку пож-т Здравствуйте, подлокотников нет, а тоннель должен быть, на днях посмотрюP.S. Личка у вас не работает Изменено 7 Января 2014 пользователем Dentrof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2014 Up... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mauzer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2014 Привет, обшивка дверей стекло подъемники и блок комфорта есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 Привет, обшивка дверей стекло подъемники и блок комфорта есть? Привет, обшивок нет, стеклоподъемников тоже, а блок комфорта должен быть от 1.4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV4444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 мне нужен педальный узел на механику? сколка будить стоить если есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2014 Педальный узел есть, 2500 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2014 +к списку: тросик открывания капота -цена договорная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2014 Телевизор передний есть, цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2014 Телевизор передний есть, цена?Телевизора нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) дверные карты, есть? для комплектациис эл.стеклоподъемниками? Изменено 27 Апреля 2014 пользователем Тульский пряник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
appleseed70 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2014 А бардачок и облицовка под рулем черная ковер пола тоже черный есть? Отпишись в личку либо на почту dont.panik@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2014 Приборка с магнитолой проданы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctorbit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2014 задние тормоза дисковые есть почем? какие, размер диска? кольцо подрулевое контактное, улитка? почем ? номерок желателен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2014 Доброй ночи! А подскажи пожалуйста по проводке ; меня интересует дверные жгуты с эл.зеркалами и эл.стеклоподъёмниками, проводка идущая от дверей до блока комфорта ну и он сам мне тоже нужен!! :) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2014 ...я так понимаю нет у вас ничего, да!? :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2014 Приборка с магнитолой проданы? Магнитола продана, а приборка имеется Доброй ночи! А подскажи пожалуйста по проводке ; меня интересует дверные жгуты с эл.зеркалами и эл.стеклоподъёмниками, проводка идущая от дверей до блока комфорта ну и он сам мне тоже нужен!! :) Спасибо! ...я так понимаю нет у вас ничего, да!? :( Проводка есть только от 1.4 целиком задние тормоза дисковые есть почем? какие, размер диска? кольцо подрулевое контактное, улитка? почем ? номерок желателен! Тормозов нет, кольцо должно быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taster 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2014 усилитель переднего бампера есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorek0508 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2015 Нужны стекло подъемники есть ? По чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах