Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2013 Всем доброго дня. Назрел у меня вопросик, салон у гольфа моего серый, вся обшивка серая, а вот полка багажника черная лежит, как бы такое пятно, и в глаза бросается... Раньше внимания не обращала, а щас увидела и все, смотрю на нее постоянно! Бывают серые полки в природе? и если у кого есть, готова купить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2013 если найдешь продай мне свою черную, если она у тебя без отверстий под колонки 6х9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2013 У меня тоже салон серый. И полка серая. Только в ней отверстия под динамики. Колхозно это. Купил чёрную полку,так как на разборках серая бывает редко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2013 В 7/11/2013 в 13:20, KARAZPUZ написал: если найдешь продай мне свою черную, если она у тебя без отверстий под колонки 6х9 Если найду серую, отдам в дар черную, она не очень хорошем состоянии.... (пересылка за тобой))) В 7/11/2013 в 11:44, Medonozza написал: новая полка конечно оч хорошо, но как то ценник кусается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2013 ок договорились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2021 Это не пятно. а изюминка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах