Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем добрый день! Машина VW Golf4 1.6 16V AUS. Проблема в следующем, перебрал не так давно, может с месяц весь перед, а в частности: Амо, рейку, сайленты все, наконечники, шаровые оставил, они вроде как нормальные. На днях появился глухой стук то слева то справа при езде, причем на холодную этого нет. На яме смотрел все вроде в порядке. Что может быть? 

Поделиться этим сообщением

Нет, все тихо! На стыках тоже все тихо! 

Еще забыл написать, после того как поездишь, стоит качнуть правую сторону, слушен характерный стук, после чего он пропадает как не тряси )) 

Ну что ни у кого нет мыслей? 

а поподробней, что за стук? откуда идет хоть приблизительно? слева, справа, снизу, сверху? в каком режиме движения? в ноги не отдает? В руль?

диагностика на вибростенде стоит 600 -800 рублей. тем более, что некоторые детали "вроде как нормальные". а может и несовсем

стук глухого характера, наблюдается то слева то справо в области пружины, в общем ближе к колесу. и на маленьких скарастях в раййоне 5-15 км. также проявлянтся при повороте колес. Может это пружина щелкает? 

у меня похожая ерунда. только у меня пневма. пружину я исключаю

есть подозрение, что звук издает подшипник опорный. т.к. появился после замены опорников. может подшипник как то криво встал?

Изменено пользователем ZigZag88

шаровая это скорее всего.

в ноги пассажиру не стучит если справа? ну или тебе если слева... не замечал?

резинки стабилизатора замените.

Тоже есть подозрения на шаровую, резинки стаба менял. По поводу опоры, даже не знаю, как она может не правильно встать, пружина не зайти в замок да. Кстати самое главное стучит только на горячую, т.е. минут через 20-30 после первой поездки утром )) Очень странно 

Сегодня еще раз заехал на яму, смотрел, тряс, протягивал все ок. Но как только я дотронулся до стаба рукой, сразу же услышал знакомый стук, с начало слева, затем справа. После чего все стуки опять исчезли, как только не тряс и ломом и мантеровкой его шевелил тишина. Есть мысли по этому поводу?

Подниму темку, помогите определиться с глухим стуком от переднего левого колеса на скорости в 30-40 км/ч приезде по неровностям, когда ставлю ногу на площадку для отдыха отчетливо отдает в стопу...

Подниму темку, помогите определиться с глухим стуком от переднего левого колеса на скорости в 30-40 км/ч приезде по неровностям, когда ставлю ногу на площадку для отдыха отчетливо отдает в стопу...

смотри в подрамник. мб болты крепления ослабли. На крайняк там еще сайленты в задних креплениях есть, они тоже устают.

теоретически могут, те что крепятся к подрамнику. но, насколько я знаю стук отдающий водителю в левую ногу, это типичная проблема всех гольфов с большими двигателями и идет он как раз от подрамника.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти