yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 я все еще в теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 и мне комплектик (мск) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр979 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 И мне 1 комплект, Кострома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 Ну и мне тоже 1! Мск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tancyi32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 Я тоже возьму.брянск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pissimist 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2013 ну что там с рамками то??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stass82 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 +1 комплект (Курск) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 В 8/29/2013 в 11:51, pissimist написал: ну что там с рамками то??? а они разве не готовы? У меня уже 2 недели, как стоят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pissimist 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Timy, как рамки приобрести??? можно забронировать??? Изменено 31 Августа 2013 пользователем pissimist Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 рамки у меня есть несколько штук, по спсику все хватает вроде. Забирать в МСК, пока не отправляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidimka 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 Присоединиться то можно еще? @@Timy мы вчера тебя так ждали с рамками и наклейками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 @@nevidimka да машину ещё не отдали, да и я бы предупредил если приеду, на следующую пятницу планирую ) рамки тебе отложу ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_dead 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 Если рамки в наличии, как можно забрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunset_beach 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 если еще актуально,меня тоже запишите.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 как не отправляете, за ними теперь в Москву ехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 @@yurec пока не отправляю, так как это целый гемор и дорого выйдет для вас, если с гемором я могу разобраться за ваш счёт, то всё равно выйдет не дёшево ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 мож клич по форуму кинуть, вдруг кто-нибудь в саранск или пензу собирается. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stass82 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2013 если так проблематично,то скинь формат наклейки на номерные рамки,и мы(регионы)сами будем делать в рекламных агенствах,я думаю нам не проблемно будет.Кто за?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 Привезу рамки на встречу в пятницу! Отдам на встрече сначала тем кто из списка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedros 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2013 на встрече заберу, если ещё что-то осталось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunset_beach 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2013 @@Timy Извините,не могли бы вы посодействовать в приобретении клубных рамок?либо подсказать к кому обратиться по этому же вопросу.заранее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2013 @@sunset_beach забрать можно на встрече клуба в следующую пятницу, так как в эту не получится подъехать, либо на юге Москвы в любой день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danger13rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2013 В 9/4/2013 в 16:34, Timy написал: @@yurec пока не отправляю, так как это целый гемор и дорого выйдет для вас, если с гемором я могу разобраться за ваш счёт, то всё равно выйдет не дёшево ) а сколько выйдет по цене? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alliance 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2013 Привет. Напиши в личку номер своего телефона. Хотелось бы в субботу или воскресенье с тобой встретиться и купить рамки. Я заказывал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spor666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2013 ТОже хочу приобрести рамку,и наклеечку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах